Гость uF_Xeon Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Сегодня поехал в МРЭО, забрал номера и тех. пасспорт на авто. Осталось совсем немножко... :-) Надеюсь к концу следующей неделе уже сесть за руль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Оформил страховку КАСКО в "Инго-Украина" Там же, ГО + Страховка жизни. Процент конечно немного выше, чем у остальных, но при стоимости машины (41500) , не сильно чуствуеться. В итоге, КАСКО со всеми страховыми случаями, франшиза 50 у.е., франшиза при угоне 5%, страховка на двоих водителей. Посчитали 6,4% (примерно 2600 грн.). Завтра еду в банк подписывать кредитный договор и забираю машинку :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Сегодня подписал все договоры в банке, забрал машинку. Довольный шо слон :-) , проехал уже 200 км. Личное впечетление, Ланос база - отдыхает, тем более цена немного выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вопрос по поводу обкатки. Какие обороты на каждой передачи приемлемы (имею ввиду минимум и максимум) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 мой ланос стоил год назад 47435 гр....мне все страховки обошлись в 1950 гр.....где ты так дорого нашел?блин 6000 гр и ездил бы на корейце я в шоке с тебя ну ладно удачи изучишь устройство автомобиля заодноГы... а ну вместе посчитаем твою страховку. Если ты говоришь что все страховки вместе 1950 грн., отнимаем сумму ОСАГО 1950-310=1640грн ты отдал за КАСКО ????? Это ж в какой страховой ты нашел КАСКО с 3,5% ???? А на счет + 6000 и ездил на корейце, то я лучше на ЛАДЕ буду ездить, чем на базовом Ланосе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я ведь написал, что страховка включает всебя все страховые случаи + франшиза 50 у.е. + на угон 5% - вот тебе и получилось 6,4%... Я ведь не искал дешевой страховки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А МНЕ плохо я в бухал пятницу субботу и воскресение был на разных свадьбах....женились 3 моих близких друга и у одного их них была 2110 я любил 21012 и мечтал про нее а когда покатался офикел просто lanos.com.ualanos.in.uaвперед и там рассказывай З.Ы. Просто у каждого свои вкусы, а довести до ума, возможно любую машинку. Мне например 14 - ка нравиться больше Ланоса и 10-го семейства, но я ведь не кричу, что все кал, а она лучше всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Читц, слышишь, нам тебя ЖАЛКО! Зафлудили тему, "по самое нимагу" , а теме то уже 5-тый месяц пошел Споры на тему у кого "пиписька" лучше - будут вечными.А я езжу на своей машинке и радуюсь - потому, что она МОЯ и купил я её за свои деньги, которые сам смог заработать и этим горжусь . И ложил я на мальчиков и девочек которые ездят на мерседесах и т.д., подареных родителями, епарями и т.д.З.Ы. Сори за грубость, но лучше ездить на своем кровном и неважно что это, "Таврия" или "Опель", или еще что ли-бо. И пускай пальцами тыкают, но я то знаю, что купил машинку сам. Воть так. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну нравится мне 9-ка, хоть "убей" . Тем более через 2-3 года, я надеюсь, будет вторая машинка и это точно не будет не китаец, не кореец. А 9-ка оставнется лично мне для удовольствия З.Ы. По качеству и удобству, я не буду отрицать, мне нравится Дэу Ланос (1.6 СХ), но вот дизайн мне 9-ки более (сдесь дело вкуса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да простят меня модеры, подыму тему из "пепла". Так сказать отчитаться: 50тыс. км пробега и почти три года от рождения. Замена масла(всех фильтров) каждые 8тыс. км. - синтетика Aral HighTronic 5w40. Из самых существенных доработок - передние тормоза 14" вентеля с 10-го 16в семейства, передние сиденья с альфы. Замена запчастей: - наконечники рулевых тяг - тормозные колодки - лампочки в фарах - пара "ромашек" Заменил не по "регламенту": - аккумулятор (брак с завода) - предохранитель прикуривателя - центр. замок водительской двери Доп. запчасти: - диски Кайова 14"(после Киевских ям - целые и невредимые) - борт. комп. Гамма - передняя распорка - пластины развала задних колес -1 градус Что хочется заменить: - выжимной (чуток "торохтит", но уже давно и как сказали, переживет само сцепление) - подвеска (хотя как для стока, ямы отрабатывает нормально и проживет еще как минимум 10-20тыс км.) Подведу итоги: Машинка за все это время себя показала только с лучшей стороны. Я не буду отрицать, что подвеска не такая как в инно и салон за последнее время по нашим ямам начал сильно тарахтеть(это все поправимо), НО она меня никогда не подводила(включая дальние поездки по 500/1000км. не останавливаясь). Кузов без единой ржавчины, не считая замененного(нового) капота, догнал сзади начальника на Киа Спротеж Изменено 11 мая, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я ведь написал, что страховка включает всебя все страховые случаи + франшиза 50 у.е. + на угон 5% - вот тебе и получилось 6,4%... Я ведь не искал дешевой страховки.ну как говориццо тебе видней глано чтоб не ламалась как 10 ка на этих выходных катался 2 дня на 2112 1,6 16 на кривых заводских аллюминевых дисках в без обид но я думал она такая убитая из за пробега а там пробег в 2 раза меньше чем на моей лани...21 тык. -стеклоподьемник пассажираский поломан(гудит и не подымаеццо-несчасные цент рамки ее поднимают "сложный механизм" кнопок закрытия двере- коробку слышно громче музыки- кулисой нада работать как в икарусе....по всему салону - то что на ямах и неровностях гремит вся торпеда и не только- сам хозяин признался что расход реально больше чем по бортовику показует- салон вроди топором,молотом и монтировкий сделан и на саморезах держиццо- тупая ДОУЖОСА ,крутить нет смысла ланос 1.5 в раза лучче тулит на разгоне...на трассе у етой максималка нверно больше я не проверял- аккустика штатная просто калл как в славуте - в поворотах крены нереальные....а я ж забыл нада занизить и задний стаб поставить в все бут ок!!! в ланосе это все с завода есть - ключи разные для дверей и для замказажигания мда -1ВСЕ ДУБОВОЕ И СДЕЛАНО ДЛЯ СЕЛЬСКИХ ПАРУБКОВ С РАЗВИТОЙ МУСКАЛАТУРОЙ И СЛАБОЙ РАЗВИТОЙ ГОЛОВОЙ ПОТОМУЧТО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ ВЕДРО С ГАЙКАМИ НЕ КУПИТ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Чипс тебе плохо? Что за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Чипс тебе плохо? Что за бред? А МНЕ плохо я в бухал пятницу субботу и воскресение был на разных свадьбах....женились 3 моих близких друга и у одного их них была 2110 я любил 21012 и мечтал про нее а когда покатался офикел просто 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 респект, за терпения, по поводу кредита... а по поводу регистрации, прописан в шевченкоском, живу в деснянском, на братиславской и регился, без пытань Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bop78 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 chits л_анус - сила! и на нём пьяным домой даже можно доехать (ТАКСИ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Товарищ bop78, это оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 lanos.com.ualanos.in.uaвперед и там рассказывай З.Ы. Просто у каждого свои вкусы, а довести до ума, возможно любую машинку. Мне например 14 - ка нравиться больше Ланоса и 10-го семейства, но я ведь не кричу, что все кал, а она лучше всех.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bop78 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Кузя это риспект, а не оффтоп! Просто Чипс хвалит свой ланос (ему наверное прибашляли), а почитать его бортовой журнал, так он в самом начале поменял половину машины. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем bop78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти