Покупка первого моего авто...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поехал в МРЭО, забрал номера и тех. пасспорт на авто.

Осталось совсем немножко... :-)

Надеюсь к концу следующей неделе уже сесть за руль...

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оформил страховку КАСКО в "Инго-Украина"

Там же, ГО + Страховка жизни. Процент конечно немного выше, чем у остальных, но при стоимости машины (41500) , не сильно чуствуеться.

В итоге, КАСКО со всеми страховыми случаями, франшиза 50 у.е., франшиза при угоне 5%, страховка на двоих водителей. Посчитали 6,4% (примерно 2600 грн.).

Завтра еду в банк подписывать кредитный договор и забираю машинку :-)))

:dance3:

Сегодня подписал все договоры в банке, забрал машинку.

Довольный шо слон :-) , проехал уже 200 км. Личное впечетление, Ланос база - отдыхает, тем более цена немного выше.

Вопрос по поводу обкатки.

Какие обороты на каждой передачи приемлемы (имею ввиду минимум и максимум) ?

мой ланос стоил год назад 47435 гр....мне все страховки обошлись в 1950 гр.....где ты так дорого нашел?блин 6000 гр и ездил бы на корейце :) я в шоке с тебя ну ладно удачи ;) изучишь устройство автомобиля заодно

Гы... а ну вместе посчитаем твою страховку. Если ты говоришь что все страховки вместе 1950 грн., отнимаем сумму ОСАГО 1950-310=1640грн ты отдал за КАСКО ????? Это ж в какой страховой ты нашел КАСКО с 3,5% ???? :blink::blink::blink: А на счет + 6000 и ездил на корейце, то я лучше на ЛАДЕ буду ездить, чем на базовом Ланосе.. :rolleyes:

Я ведь написал, что страховка включает всебя все страховые случаи + франшиза 50 у.е. + на угон 5% - вот тебе и получилось 6,4%... Я ведь не искал дешевой страховки.

А МНЕ плохо я в бухал пятницу субботу и воскресение был на разных свадьбах....женились 3 моих близких друга и у одного их них была 2110 :D

я любил 21012 и мечтал про нее а когда покатался офикел просто :wacko:

lanos.com.ua

lanos.in.ua

вперед и там рассказывай :rolleyes:

З.Ы. Просто у каждого свои вкусы, а довести до ума, возможно любую машинку. Мне например 14 - ка нравиться больше Ланоса и 10-го семейства, но я ведь не кричу, что все кал, а она лучше всех.

• 4 месяца спустя...

Читц, слышишь, нам тебя ЖАЛКО! :)

Зафлудили тему, "по самое нимагу" :ph34r::rolleyes:, а теме то уже 5-тый месяц пошел :yahoo:

Споры на тему у кого "пиписька" лучше - будут вечными.

А я езжу на своей машинке и радуюсь - потому, что она МОЯ и купил я её за свои деньги, которые сам смог заработать и этим горжусь :rolleyes:. И ложил я на мальчиков и девочек которые ездят на мерседесах и т.д., подареных родителями, епарями и т.д.

З.Ы. Сори за грубость, но лучше ездить на своем кровном и неважно что это, "Таврия" или "Опель", или еще что ли-бо. И пускай пальцами тыкают, но я то знаю, что купил машинку сам. Воть так. Имхо.

Ну нравится мне 9-ка, хоть "убей" :pardon:.

Тем более через 2-3 года, я надеюсь, будет вторая машинка и это точно не будет не китаец, не кореец. А 9-ка оставнется лично мне для удовольствия :rolleyes:

З.Ы. По качеству и удобству, я не буду отрицать, мне нравится Дэу Ланос (1.6 СХ), но вот дизайн мне 9-ки более (сдесь дело вкуса)

• 2 года спустя...

Да простят меня модеры, подыму тему из "пепла".

Так сказать отчитаться: 50тыс. км пробега и почти три года от рождения. :rolleyes:

Замена масла(всех фильтров) каждые 8тыс. км. - синтетика Aral HighTronic 5w40.

Из самых существенных доработок - передние тормоза 14" вентеля с 10-го 16в семейства, передние сиденья с альфы.

Замена запчастей:

- наконечники рулевых тяг

- тормозные колодки

- лампочки в фарах

- пара "ромашек"

Заменил не по "регламенту":

- аккумулятор (брак с завода)

- предохранитель прикуривателя

- центр. замок водительской двери

Доп. запчасти:

- диски Кайова 14"(после Киевских ям - целые и невредимые)

- борт. комп. Гамма

- передняя распорка

- пластины развала задних колес -1 градус

Что хочется заменить:

- выжимной (чуток "торохтит", но уже давно и как сказали, переживет само сцепление)

- подвеска (хотя как для стока, ямы отрабатывает нормально и проживет еще как минимум 10-20тыс км.)

Подведу итоги:

Машинка за все это время себя показала только с лучшей стороны. Я не буду отрицать, что подвеска не такая как в инно и салон за последнее время по нашим ямам начал сильно тарахтеть(это все поправимо), НО она меня никогда не подводила(включая дальние поездки по 500/1000км. не останавливаясь). Кузов без единой ржавчины, не считая замененного(нового) капота, догнал сзади начальника на Киа Спротеж :angry:

Изменено пользователем uF_Xeon
  • 2 года спустя...

Русский стиль владения авто:

-

первый хозяин: купил новую машину, думает нафиг обслуживание и гарантии - 2 года отъезжу и ничего делать не буду ( и не делает)

-

Второй хозяйн: А чо машине всего 2 года, только только обкатали, предыдущий хозяин все сделал, ничего не надо ( и ничего не делает еще 2-3 года ) ездил бы еще но стукнул и скорей покрасил и продал

- Третий хозяин (первое авто): Вот отличная машина с пробегом за 100 000 км, блестит, как новая, и стойки почти не текут, и зазоры почти нормальные, и салон почти не засранный. В итоге потом чинит эту тачку до последнего еще 2-3 года, т.к. "Ласточка любимая". Потом когда продал машину ходит на каждом углу кричит: РУСКИЕ МАШИНЫ ГУАНО - Сыпятся

- и следующие владельцы утверждаю то же самое.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

-

первый хозяин: купил новую машину, думает нафиг обслуживание и гарантии - 2 года отъезжу и ничего делать не буду ( и не делает)

-

Второй хозяйн: А чо машине всего 2 года, только только обкатали, предыдущий хозяин все сделал, ничего не надо ( и ничего не делает еще 2-3 года ) ездил бы еще но стукнул и скорей покрасил и продал

- Третий хозяин (первое авто): Вот отличная машина с пробегом за 100 000 км, блестит, как новая, и стойки почти не текут, и зазоры почти нормальные, и салон почти не засранный. В итоге потом чинит эту тачку до последнего еще 2-3 года, т.к. "Ласточка любимая". Потом когда продал машину ходит на каждом углу кричит: РУСКИЕ МАШИНЫ ГУАНО - Сыпятся

+1, какое обслуживание, так и едет. Обслуживать машинку надо комплексно, а не как у нас даже на гарантийных СТО вполне приличных марок АМ.

Let's do some damage !

-

-

Хорошо сказал,а главное правда!!!!!!!! :D

правда - то правда... да вот последнего - жалко =)

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Читц, слышишь, нам тебя ЖАЛКО! :)

Let's do some damage !

Зафлудили тему, "по самое нимагу" :ph34r::rolleyes:, а теме то уже 5-тый месяц пошел :yahoo:

А я езжу на своей машинке и радуюсь - потому, что она МОЯ и купил я её за свои деньги, которые сам смог заработать и этим горжусь :rolleyes:. И ложил я на мальчиков и девочек которые ездят на мерседесах и т.д., подареных родителями, епарями и т.д.

З.Ы. Сори за грубость, но лучше ездить на своем кровном и неважно что это, "Таврия" или "Опель", или еще что ли-бо. И пускай пальцами тыкают, но я то знаю, что купил машинку сам. Воть так. Имхо.

А при чем тут "пальцами тыкать"?

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Я не кричу что ВАЗ кавно!

Если берет ее себе молодой пацан для тюнинга ... позажигать, доработать то это самый лучший вариант!

Но когда появляется семья и дети то денег на ремонты может и не быть..............поетому люди покупают авто понадежнее!!!

И не кидайте в меня банами и апельсинами...но тема про качество ВАЗА это :bayan:

не обижайся но ты мог купить в кредит или китайца (амулет например) или корейца и счастья у тебя было бы в 2 раза больше.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ГГГЫЫГГЫЫЫААА, купи китайца. Читц, купи китайца, А? И будеш всем расказывать, как оно хорошо, и как ты счастлив :). Недавно китайцу зеркало в хлам своим зеркалом разнес, у меня только царапина, а у него обрывок остался.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти