Покупка первого моего авто...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поехал в МРЭО, забрал номера и тех. пасспорт на авто.

Осталось совсем немножко... :-)

Надеюсь к концу следующей неделе уже сесть за руль...

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оформил страховку КАСКО в "Инго-Украина"

Там же, ГО + Страховка жизни. Процент конечно немного выше, чем у остальных, но при стоимости машины (41500) , не сильно чуствуеться.

В итоге, КАСКО со всеми страховыми случаями, франшиза 50 у.е., франшиза при угоне 5%, страховка на двоих водителей. Посчитали 6,4% (примерно 2600 грн.).

Завтра еду в банк подписывать кредитный договор и забираю машинку :-)))

:dance3:

Сегодня подписал все договоры в банке, забрал машинку.

Довольный шо слон :-) , проехал уже 200 км. Личное впечетление, Ланос база - отдыхает, тем более цена немного выше.

Вопрос по поводу обкатки.

Какие обороты на каждой передачи приемлемы (имею ввиду минимум и максимум) ?

мой ланос стоил год назад 47435 гр....мне все страховки обошлись в 1950 гр.....где ты так дорого нашел?блин 6000 гр и ездил бы на корейце :) я в шоке с тебя ну ладно удачи ;) изучишь устройство автомобиля заодно

Гы... а ну вместе посчитаем твою страховку. Если ты говоришь что все страховки вместе 1950 грн., отнимаем сумму ОСАГО 1950-310=1640грн ты отдал за КАСКО ????? Это ж в какой страховой ты нашел КАСКО с 3,5% ???? :blink::blink::blink: А на счет + 6000 и ездил на корейце, то я лучше на ЛАДЕ буду ездить, чем на базовом Ланосе.. :rolleyes:

Я ведь написал, что страховка включает всебя все страховые случаи + франшиза 50 у.е. + на угон 5% - вот тебе и получилось 6,4%... Я ведь не искал дешевой страховки.

А МНЕ плохо я в бухал пятницу субботу и воскресение был на разных свадьбах....женились 3 моих близких друга и у одного их них была 2110 :D

я любил 21012 и мечтал про нее а когда покатался офикел просто :wacko:

lanos.com.ua

lanos.in.ua

вперед и там рассказывай :rolleyes:

З.Ы. Просто у каждого свои вкусы, а довести до ума, возможно любую машинку. Мне например 14 - ка нравиться больше Ланоса и 10-го семейства, но я ведь не кричу, что все кал, а она лучше всех.

• 4 месяца спустя...

Читц, слышишь, нам тебя ЖАЛКО! :)

Зафлудили тему, "по самое нимагу" :ph34r::rolleyes:, а теме то уже 5-тый месяц пошел :yahoo:

Споры на тему у кого "пиписька" лучше - будут вечными.

А я езжу на своей машинке и радуюсь - потому, что она МОЯ и купил я её за свои деньги, которые сам смог заработать и этим горжусь :rolleyes:. И ложил я на мальчиков и девочек которые ездят на мерседесах и т.д., подареных родителями, епарями и т.д.

З.Ы. Сори за грубость, но лучше ездить на своем кровном и неважно что это, "Таврия" или "Опель", или еще что ли-бо. И пускай пальцами тыкают, но я то знаю, что купил машинку сам. Воть так. Имхо.

Ну нравится мне 9-ка, хоть "убей" :pardon:.

Тем более через 2-3 года, я надеюсь, будет вторая машинка и это точно не будет не китаец, не кореец. А 9-ка оставнется лично мне для удовольствия :rolleyes:

З.Ы. По качеству и удобству, я не буду отрицать, мне нравится Дэу Ланос (1.6 СХ), но вот дизайн мне 9-ки более (сдесь дело вкуса)

• 2 года спустя...

Да простят меня модеры, подыму тему из "пепла".

Так сказать отчитаться: 50тыс. км пробега и почти три года от рождения. :rolleyes:

Замена масла(всех фильтров) каждые 8тыс. км. - синтетика Aral HighTronic 5w40.

Из самых существенных доработок - передние тормоза 14" вентеля с 10-го 16в семейства, передние сиденья с альфы.

Замена запчастей:

- наконечники рулевых тяг

- тормозные колодки

- лампочки в фарах

- пара "ромашек"

Заменил не по "регламенту":

- аккумулятор (брак с завода)

- предохранитель прикуривателя

- центр. замок водительской двери

Доп. запчасти:

- диски Кайова 14"(после Киевских ям - целые и невредимые)

- борт. комп. Гамма

- передняя распорка

- пластины развала задних колес -1 градус

Что хочется заменить:

- выжимной (чуток "торохтит", но уже давно и как сказали, переживет само сцепление)

- подвеска (хотя как для стока, ямы отрабатывает нормально и проживет еще как минимум 10-20тыс км.)

Подведу итоги:

Машинка за все это время себя показала только с лучшей стороны. Я не буду отрицать, что подвеска не такая как в инно и салон за последнее время по нашим ямам начал сильно тарахтеть(это все поправимо), НО она меня никогда не подводила(включая дальние поездки по 500/1000км. не останавливаясь). Кузов без единой ржавчины, не считая замененного(нового) капота, догнал сзади начальника на Киа Спротеж :angry:

Изменено пользователем uF_Xeon
  • 2 года спустя...

Регистрыровать машину только по месту прописки того на кого записывают авто, сегодня узнал.

В 9 утра приехал в автосалон, получил все документы и красные номера. в 12 был в МРЭО-1... Это полный писец, с учетом того что я даже примерно незнал процедуру регистрации. Народу просто тьма, с сотрудников МРЭО никто даже обьястить тольком не хочет. С трудом вызвонил знакомого, договорился о регистрации. К 15 часам все было оформлено :-)) Завтра с утра поеду забирать тех паспорт и номера. Терпение уже на нуле, надеюсь что в банке все будет быстрее и на следующей неделе буду за рулем своего авто...

Желаю удачи,кредит - это всегда не просто!!!

Зато радость от вождения перекроет ВСЁ.

Вопрос по поводу обкатки.

Какие обороты на каждой передачи приемлемы (имею ввиду минимум и максимум) ?

посмотри в инструкции по эксплуатации, там точно есть, помню только - до 2000 тык.на 5-ой передаче не выше 110км/ч. хотя я так поездил только первых 800 км :D

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Оформил страховку КАСКО в "Инго-Украина"

Там же, ГО + Страховка жизни. Процент конечно немного выше, чем у остальных, но при стоимости машины (41500) , не сильно чуствуеться.

В итоге, КАСКО со всеми страховыми случаями, франшиза 50 у.е., франшиза при угоне 5%, страховка на двоих водителей. Посчитали 6,4% (примерно 2600 грн.).

Завтра еду в банк подписывать кредитный договор и забираю машинку :-)))

мой ланос стоил год назад 47435 гр....мне все страховки обошлись в 1950 гр.....где ты так дорого нашел?блин 6000 гр и ездил бы на корейце :) я в шоке с тебя ну ладно удачи ;) изучишь устройство автомобиля заодно
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

:dance3:

Сегодня подписал все договоры в банке, забрал машинку.

Довольный шо слон :-) , проехал уже 200 км. Личное впечетление, Ланос база - отдыхает, тем более цена немного выше.

ну ты сравнил :good: ты еще жигуль с Хундай гетц сравни или Джили ск или Рено логан или ? :D ну ладно я шучу Лада рулит ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

год назад моя 15 обошлась страховка КАСКО 1653 грн(3,89%), на этот год 1853 грн(4,7%), выше потому что отменили пакет "эконом", по которому страховался первый раз, стоимость авто была 42500грн)

Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти