Покупка первого моего авто...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регистрыровать машину только по месту прописки того на кого записывают авто, сегодня узнал.

В 9 утра приехал в автосалон, получил все документы и красные номера. в 12 был в МРЭО-1... Это полный писец, с учетом того что я даже примерно незнал процедуру регистрации. Народу просто тьма, с сотрудников МРЭО никто даже обьястить тольком не хочет. С трудом вызвонил знакомого, договорился о регистрации. К 15 часам все было оформлено :-)) Завтра с утра поеду забирать тех паспорт и номера. Терпение уже на нуле, надеюсь что в банке все будет быстрее и на следующей неделе буду за рулем своего авто...

Желаю удачи,кредит - это всегда не просто!!!

Зато радость от вождения перекроет ВСЁ.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня поехал в МРЭО, забрал номера и тех. пасспорт на авто.

Осталось совсем немножко... :-)

Надеюсь к концу следующей неделе уже сесть за руль...

Опубликовано

Оформил страховку КАСКО в "Инго-Украина"

Там же, ГО + Страховка жизни. Процент конечно немного выше, чем у остальных, но при стоимости машины (41500) , не сильно чуствуеться.

В итоге, КАСКО со всеми страховыми случаями, франшиза 50 у.е., франшиза при угоне 5%, страховка на двоих водителей. Посчитали 6,4% (примерно 2600 грн.).

Завтра еду в банк подписывать кредитный договор и забираю машинку :-)))

Опубликовано

:dance3:

Сегодня подписал все договоры в банке, забрал машинку.

Довольный шо слон :-) , проехал уже 200 км. Личное впечетление, Ланос база - отдыхает, тем более цена немного выше.

Опубликовано

Вопрос по поводу обкатки.

Какие обороты на каждой передачи приемлемы (имею ввиду минимум и максимум) ?

Опубликовано

Вопрос по поводу обкатки.

Какие обороты на каждой передачи приемлемы (имею ввиду минимум и максимум) ?

посмотри в инструкции по эксплуатации, там точно есть, помню только - до 2000 тык.на 5-ой передаче не выше 110км/ч. хотя я так поездил только первых 800 км :D

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Оформил страховку КАСКО в "Инго-Украина"

Там же, ГО + Страховка жизни. Процент конечно немного выше, чем у остальных, но при стоимости машины (41500) , не сильно чуствуеться.

В итоге, КАСКО со всеми страховыми случаями, франшиза 50 у.е., франшиза при угоне 5%, страховка на двоих водителей. Посчитали 6,4% (примерно 2600 грн.).

Завтра еду в банк подписывать кредитный договор и забираю машинку :-)))

мой ланос стоил год назад 47435 гр....мне все страховки обошлись в 1950 гр.....где ты так дорого нашел?блин 6000 гр и ездил бы на корейце :) я в шоке с тебя ну ладно удачи ;) изучишь устройство автомобиля заодно
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

:dance3:

Сегодня подписал все договоры в банке, забрал машинку.

Довольный шо слон :-) , проехал уже 200 км. Личное впечетление, Ланос база - отдыхает, тем более цена немного выше.

ну ты сравнил :good: ты еще жигуль с Хундай гетц сравни или Джили ск или Рено логан или ? :D ну ладно я шучу Лада рулит ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

мой ланос стоил год назад 47435 гр....мне все страховки обошлись в 1950 гр.....где ты так дорого нашел?блин 6000 гр и ездил бы на корейце :) я в шоке с тебя ну ладно удачи ;) изучишь устройство автомобиля заодно

Гы... а ну вместе посчитаем твою страховку. Если ты говоришь что все страховки вместе 1950 грн., отнимаем сумму ОСАГО 1950-310=1640грн ты отдал за КАСКО ????? Это ж в какой страховой ты нашел КАСКО с 3,5% ???? :blink::blink::blink: А на счет + 6000 и ездил на корейце, то я лучше на ЛАДЕ буду ездить, чем на базовом Ланосе.. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

год назад моя 15 обошлась страховка КАСКО 1653 грн(3,89%), на этот год 1853 грн(4,7%), выше потому что отменили пакет "эконом", по которому страховался первый раз, стоимость авто была 42500грн)

Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти