Покупка первого моего авто...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зафлудили тему, "по самое нимагу" :ph34r::rolleyes:, а теме то уже 5-тый месяц пошел :yahoo:

Споры на тему у кого "пиписька" лучше - будут вечными.

А я езжу на своей машинке и радуюсь - потому, что она МОЯ и купил я её за свои деньги, которые сам смог заработать и этим горжусь :rolleyes:. И ложил я на мальчиков и девочек которые ездят на мерседесах и т.д., подареных родителями, епарями и т.д.

не обижайся но ты мог купить в кредит или китайца (амулет например) или корейца и счастья у тебя было бы в 2 раза больше.

Ага ну да только один знакомый купил амулет,так хвастался так гордился, а в один прекрасный момент проплевался от него,когда оставил машину на солнце и кожа молодого ленолиума в салоне привратилась в кусок говнеца! А как начал смотреть цены на недавно разбитый бампер дак чуть в обиорок не упал,продал чудо узкоглазого автопрома и купил 12тую,ездит доволен!

Изменено пользователем bega
  • 2 года спустя...
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да простят меня модеры, подыму тему из "пепла".

Так сказать отчитаться: 50тыс. км пробега и почти три года от рождения. :rolleyes:

Замена масла(всех фильтров) каждые 8тыс. км. - синтетика Aral HighTronic 5w40.

Из самых существенных доработок - передние тормоза 14" вентеля с 10-го 16в семейства, передние сиденья с альфы.

Замена запчастей:

- наконечники рулевых тяг

- тормозные колодки

- лампочки в фарах

- пара "ромашек"

Заменил не по "регламенту":

- аккумулятор (брак с завода)

- предохранитель прикуривателя

- центр. замок водительской двери

Доп. запчасти:

- диски Кайова 14"(после Киевских ям - целые и невредимые)

- борт. комп. Гамма

- передняя распорка

- пластины развала задних колес -1 градус

Что хочется заменить:

- выжимной (чуток "торохтит", но уже давно и как сказали, переживет само сцепление)

- подвеска (хотя как для стока, ямы отрабатывает нормально и проживет еще как минимум 10-20тыс км.)

Подведу итоги:

Машинка за все это время себя показала только с лучшей стороны. Я не буду отрицать, что подвеска не такая как в инно и салон за последнее время по нашим ямам начал сильно тарахтеть(это все поправимо), НО она меня никогда не подводила(включая дальние поездки по 500/1000км. не останавливаясь). Кузов без единой ржавчины, не считая замененного(нового) капота, догнал сзади начальника на Киа Спротеж :angry:

Изменено пользователем uF_Xeon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти