bega Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Зафлудили тему, "по самое нимагу" , а теме то уже 5-тый месяц пошел Споры на тему у кого "пиписька" лучше - будут вечными.А я езжу на своей машинке и радуюсь - потому, что она МОЯ и купил я её за свои деньги, которые сам смог заработать и этим горжусь . И ложил я на мальчиков и девочек которые ездят на мерседесах и т.д., подареных родителями, епарями и т.д.не обижайся но ты мог купить в кредит или китайца (амулет например) или корейца и счастья у тебя было бы в 2 раза больше.Ага ну да только один знакомый купил амулет,так хвастался так гордился, а в один прекрасный момент проплевался от него,когда оставил машину на солнце и кожа молодого ленолиума в салоне привратилась в кусок говнеца! А как начал смотреть цены на недавно разбитый бампер дак чуть в обиорок не упал,продал чудо узкоглазого автопрома и купил 12тую,ездит доволен! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем bega
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да простят меня модеры, подыму тему из "пепла". Так сказать отчитаться: 50тыс. км пробега и почти три года от рождения. Замена масла(всех фильтров) каждые 8тыс. км. - синтетика Aral HighTronic 5w40. Из самых существенных доработок - передние тормоза 14" вентеля с 10-го 16в семейства, передние сиденья с альфы. Замена запчастей: - наконечники рулевых тяг - тормозные колодки - лампочки в фарах - пара "ромашек" Заменил не по "регламенту": - аккумулятор (брак с завода) - предохранитель прикуривателя - центр. замок водительской двери Доп. запчасти: - диски Кайова 14"(после Киевских ям - целые и невредимые) - борт. комп. Гамма - передняя распорка - пластины развала задних колес -1 градус Что хочется заменить: - выжимной (чуток "торохтит", но уже давно и как сказали, переживет само сцепление) - подвеска (хотя как для стока, ямы отрабатывает нормально и проживет еще как минимум 10-20тыс км.) Подведу итоги: Машинка за все это время себя показала только с лучшей стороны. Я не буду отрицать, что подвеска не такая как в инно и салон за последнее время по нашим ямам начал сильно тарахтеть(это все поправимо), НО она меня никогда не подводила(включая дальние поездки по 500/1000км. не останавливаясь). Кузов без единой ржавчины, не считая замененного(нового) капота, догнал сзади начальника на Киа Спротеж Изменено 11 мая, 2010 пользователем uF_Xeon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти