Увеличение количества модераторов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что это вы тут флуд развели? Сейчас всех клизмирую. :D А если серьезно, то я боролся за анархию на этом форуме, и буду бороться за равные права всех жителей этого мирка. Разумеется кроме мата, так как его и в реале хватает.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

анархию

и

равные права всех жителей

понятия не совсем совместимые. Равные права всех пользователей могут быть и без флуда, а вот анархию без флуда я себе слабо представляю... Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано

Валера, как по мне, так мы с Максом вроде и пытаемся сделать нормальную, твою любимую, анархию.

Но анархия с постами "+1" или один смайлик - это не анархия, - параша получается

Опубликовано

Валера, как по мне, так мы с Максом вроде и пытаемся сделать нормальную, твою любимую, анархию.

Но анархия с постами "+1" или один смайлик - это не анархия, - параша получается

До свидания. :nea:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

если всёже есть необходимость, то могу помодерить купи\продай...

а по поводу банов... ХЗ...

супер злостных нарушителей у нас вроде как нет... :)

если я не прав приведите пример кого можно былоб забанить...

флуд он должен чистится модерами, и не надо искать себе лёгких путей с клизмами... да и весь флуд на форуме несёт чисто юмористический характер... над которым можно улыбнутся... а потом дабы не засорять тематику стереть...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

если я не прав приведите пример кого можно былоб забанить...

чувака который каждый второй день создает тему про продажу ксенона.

Его тема есть, а он дубли штампует

Опубликовано

Дык, анархию нельзя сделать. Она сама делаеццо... А посты с одним смайлеГом уже давно ушли в историю...

Опубликовано

и

понятия не совсем совместимые. Равные права всех пользователей могут быть и без флуда, а вот анархию без флуда я себе слабо представляю...

Как раз совершенно совместимые. Все бухают, похмеляюЦЦо, всем весело. Все равны.

Опубликовано

Все бухают, похмеляюЦЦо, всем весело. Все равны.

Идеальный мир.... :lol:

Пускай хоть на форуме так будет.....

:lol:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Все равны.

Валера, все могут быть равны и при условии соблюдения определенных правил (более того , ИМХО это очень хорошо когда все равны. Я например терпеть не могу когда модер начинает строить из себя царя и бога на форуме). А если правил нет/не существует или юзерам плевать на них (на правила), то как только кто-то один нарушает их (правила) его примеру сразу же начинают подражать и остальные т.к. "все же равны! почему ему можно нарушать правила, а мне нельзя".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти