John Ripper Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Если хочешь быть свободным, ты должен жить в плену свода правил. В государстве это конституция и законы. На форуме, десяток нехитрых правил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Я бы посмотрел если бы модероаторы ничего не делали недельку-другую на форуме из своих функций, чтобы тогда было
John Ripper Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Мы уже видели результат. Чесно говоря, Я не думал что удастсявсе вернуть. Но на форуме было противно находится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
-=andrey=- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Админам: включите, плиз, возможность юзерам видеть кол-во своих предупреждений и причины повышения рейтинга - полезно будет знать, за что плюсанули, что бы впредь не повторять =)
ValerKat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Валера, все могут быть равны и при условии соблюдения определенных правил (более того , ИМХО это очень хорошо когда все равны. Я например терпеть не могу когда модер начинает строить из себя царя и бога на форуме). А если правил нет/не существует или юзерам плевать на них (на правила), то как только кто-то один нарушает их (правила) его примеру сразу же начинают подражать и остальные т.к. "все же равны! почему ему можно нарушать правила, а мне нельзя".А вот для этих целей должен быть человек, который если скажет, то с ним никто и не спорил. Например Толянь. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Админам: включите, плиз, возможность юзерам видеть кол-во своих предупреждений и причины повышения рейтинга - полезно будет знать, за что плюсанули, что бы впредь не повторять =)И тебе нравится смотреть на огромную шапку в каждом открытом окне? Да плевать на эти правила все хотели с высокой колокольни. И правильно, все кроме мата. Форум все же и дети читают. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Если хочешь быть свободным, ты должен жить в плену свода правил. В государстве это конституция и законы. На форуме, десяток нехитрых правил.Ты действительно веришь, что в стране все живут в своде правил? Наивный. Изменено 28 июля, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Прочитал Вашу гениально-модераторскую тему, и впечатление, как буддто супер-герои между собой ведут беседу на тему о том, как они скоро будут править Миром Делаю больно. Дорого. Навсегда.
John Ripper Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Расслабси. Мы уже это делаем ) З.Ы. ЧТо у тя за маничка постоянная, везде видишь что тебя хотят гнобить и угнетать. Как в том анекдоте про рамки и забор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
-=andrey=- Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 И тебе нравится смотреть на огромную шапку в каждом открытом окне?Не очень. Просто сейчас правила прикреплены как объявление. По умолчанию в IPB правила находятся по адресу /index.php?act=boardrules со ссылкой в верхнем правом углу Думаю, вскоре правила можно будет убрать из объявы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти