Увеличение количества модераторов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хочешь быть свободным, ты должен жить в плену свода правил. В государстве это конституция и законы. На форуме, десяток нехитрых правил.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы посмотрел если бы модероаторы ничего не делали недельку-другую на форуме из своих функций, чтобы тогда было

Опубликовано

Мы уже видели результат. Чесно говоря, Я не думал что удастсявсе вернуть. Но на форуме было противно находится.

Опубликовано

Админам: включите, плиз, возможность юзерам видеть кол-во своих предупреждений и причины повышения рейтинга - полезно будет знать, за что плюсанули, что бы впредь не повторять =)

Опубликовано

Валера, все могут быть равны и при условии соблюдения определенных правил (более того , ИМХО это очень хорошо когда все равны. Я например терпеть не могу когда модер начинает строить из себя царя и бога на форуме). А если правил нет/не существует или юзерам плевать на них (на правила), то как только кто-то один нарушает их (правила) его примеру сразу же начинают подражать и остальные т.к. "все же равны! почему ему можно нарушать правила, а мне нельзя".

А вот для этих целей должен быть человек, который если скажет, то с ним никто и не спорил. Например Толянь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Админам: включите, плиз, возможность юзерам видеть кол-во своих предупреждений и причины повышения рейтинга - полезно будет знать, за что плюсанули, что бы впредь не повторять =)

И тебе нравится смотреть на огромную шапку в каждом открытом окне? Да плевать на эти правила все хотели с высокой колокольни. И правильно, все кроме мата. Форум все же и дети читают.

Опубликовано (изменено)

Если хочешь быть свободным, ты должен жить в плену свода правил. В государстве это конституция и законы. На форуме, десяток нехитрых правил.

Ты действительно веришь, что в стране все живут в своде правил? Наивный.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Прочитал Вашу гениально-модераторскую тему, и впечатление,

как буддто супер-герои между собой ведут беседу на тему о том,

как они скоро будут править Миром :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Расслабси. Мы уже это делаем :))

З.Ы. ЧТо у тя за маничка постоянная, везде видишь что тебя хотят гнобить и угнетать. Как в том анекдоте про рамки и забор.

Опубликовано

И тебе нравится смотреть на огромную шапку в каждом открытом окне?

Не очень. Просто сейчас правила прикреплены как объявление. По умолчанию в IPB правила находятся по адресу /index.php?act=boardrules со ссылкой в верхнем правом углу :)

Думаю, вскоре правила можно будет убрать из объявы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти