Увеличение количества модераторов

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

"+1", "это боян", "это боян, что это боян", "это боян, что это боян, что это боян" и т.д.

эти субъективно разрешены во флейме, +1 если имеет смысл.

Форум у нас веселый - это и отличает нас от всех остальных.

А вот с оскорблением и флудом в некоторых темах приходится боротся.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс, это можно, но только за серьезные нарушения - мат, оскорбления. Флуд уже часть форума, но он сейчас, как и говорили, почти в разрешенных для этого темах.

Самое странное, что люди не видят кнопки "!Жалоба" и просят в самой теме закрыть или почистить тему.

ПС: Главное чтобы мнение было услышано Администрацией :)

При этом форум не должен потерять своего лица, которое у него сейчас. А читать как на хонде темы тяжеловато т.к. они "суховаты" :)

Валера, как по мне, так мы с Максом вроде и пытаемся сделать нормальную, твою любимую, анархию.

Но анархия с постами "+1" или один смайлик - это не анархия, - параша получается

если я не прав приведите пример кого можно былоб забанить...

чувака который каждый второй день создает тему про продажу ксенона.

Его тема есть, а он дубли штампует

Я бы посмотрел если бы модероаторы ничего не делали недельку-другую на форуме из своих функций, чтобы тогда было

• 1 год спустя...

4 (подсмотреная на других форумах) - есть у нас темы где количество страниц переваливае за 3-4 десятка... есть к примеру те которые живут по 2-3 года... мож их стоит закрыть, и создать вторые такие же , типа "Пацаны не гоняйте ч.2" и.т.п , где выкладывать уже новые посты... Это кстати и скорость работы форума немного увеличит, по крайней мере так утверждают на других форумах...

Каждый пост в бд хранится как отдельная запись, и серверу без разницы выгружать с первого по 10 пост и отобразить его на странице, либо 2999 по 3030.

Уся тебя не достанет каждый раз отвечать на жалобу или предложение если к примеру мне надо будет в ветке про ПК поднять или опустить тему, или закрыть, или обьединить??

Жалоба всем разойдется. Стукнишь в аську - сделаю.

1 . Вывесить в заголовке Важное в ветке Клуб 2108 или так чтобы было сразу видно, сообщение в котором четко и ясно написано когда и где проходит встреча, ато новички иногда малоориентируются и нехотят искать... или открыть вторую тему о клубных встречах, в виде продолжения ....

Внизу форума, в календаре, отображается:

post-754-1228250081.gif

При переходе по ссылке (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=calendar&code=showevent&calendar_id=1&event_id=519) место, время, номер телефона.

Почистить тему "Как вступить в клуб "от оффтопа , и повесить ее на видном месте... Опять же для новичков... Надо будет с моей стороны там текст написать нормальный или ище чего , то пожалуйста, ато читать устаревший регламент на сайте клуба, или искать инфу среди оффтопа- неблагодарное дело

Офф. устав и как вступить: http://2108.kiev.ua/oneofus.php

Тему постараюсь найти и подчистить, точнее создать новую с информацией. Если хочешь, можешь сделать это ты.

Как видишь, при малейшем желании, любую информацию можно найти. :pardon:

• 1 год спустя...

Не очень. Просто сейчас правила прикреплены как объявление. По умолчанию в IPB правила находятся по адресу /index.php?act=boardrules со ссылкой в верхнем правом углу smile.gif

Думаю, вскоре правила можно будет убрать из объявы

правила висят секйчас сверху для ознакомления

Правила висят там временно. потом просто останется ссылка на них :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А что вообще с форумом творится? У меня выдилинка, а уже неделю форум открывается как на 36Kb модеме? Долго его еще колбасить будит, или это тока у меня такая проблема.

Было б интересно модерировать тему аэрографии, т.к. мне близка и интересна, а тема эта реально мертвая на форуме. Но сейчас свой сайт уже два месяца пытаюсь доделать, плюс роботы непочатый край как всегда. Короче хотелось бы да не получится.

"FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!

А что вообще с форумом творится? У меня выдилинка, а уже неделю форум открывается как на 36Kb модеме? Долго его еще колбасить будит, или это тока у меня такая проблема.

Было б интересно модерировать тему аэрографии, т.к. мне близка и интересна, а тема эта реально мертвая на форуме. Но сейчас свой сайт уже два месяца пытаюсь доделать, плюс роботы непочатый край как всегда. Короче хотелось бы да не получится.

Пропингуй форум, сделай трасировку, видно будет. У меня все ОК (Мегабитка на 12 машин).

Относительно форумов по Аэрографии: я когда впервые попал на форум 2108, изучил практически все форумы, в том числе и про аэрографию. ИМХО, в нем можно вешать интересные статьи об аэрографии, тогда, со временем форум может ожить. Все сугубо ИМХО.

Расслабси. Мы уже это делаем :))

З.Ы. ЧТо у тя за маничка постоянная, везде видишь что тебя хотят гнобить и угнетать. Как в том анекдоте про рамки и забор.

1. Не заметил, что ты Миром правишь. Буду знать.

2. У меня манички нету, а вот у тебя навязчивая идея, как я вижу :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

правила висят секйчас сверху для ознакомления

Где? :blink:

Дайте ссылку, что за градусник с предуприждениями как пользоватся и т.д. ПРОСВЕТИТЕ!!!

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ваще у объявлений справа есть значёк Изображение который свернет "огромную шапку" и она не будет мешать.

На счет долгой загрузки — выбрали весь зарубежный траффик за этот месяц. Завтра новый месяц начнется — все должно летать

Где? :blink:

Дайте ссылку, что за градусник с предуприждениями как пользоватся и т.д. ПРОСВЕТИТЕ!!!

Правила

градусник... интуитивно нажимается :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

ping 2108.kiev.ua

tracert 2108.kiev.ua

Пропинговал, протрассировал. Действительно тормозит, я в этом не особо гребусь, поэтому вложил поглядеть и сообщение удалили модераторы. Подскажи что делать.

"FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти