Увеличение количества модераторов

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

"+1", "это боян", "это боян, что это боян", "это боян, что это боян, что это боян" и т.д.

эти субъективно разрешены во флейме, +1 если имеет смысл.

Форум у нас веселый - это и отличает нас от всех остальных.

А вот с оскорблением и флудом в некоторых темах приходится боротся.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс, это можно, но только за серьезные нарушения - мат, оскорбления. Флуд уже часть форума, но он сейчас, как и говорили, почти в разрешенных для этого темах.

Самое странное, что люди не видят кнопки "!Жалоба" и просят в самой теме закрыть или почистить тему.

ПС: Главное чтобы мнение было услышано Администрацией :)

При этом форум не должен потерять своего лица, которое у него сейчас. А читать как на хонде темы тяжеловато т.к. они "суховаты" :)

Валера, как по мне, так мы с Максом вроде и пытаемся сделать нормальную, твою любимую, анархию.

Но анархия с постами "+1" или один смайлик - это не анархия, - параша получается

если я не прав приведите пример кого можно былоб забанить...

чувака который каждый второй день создает тему про продажу ксенона.

Его тема есть, а он дубли штампует

Я бы посмотрел если бы модероаторы ничего не делали недельку-другую на форуме из своих функций, чтобы тогда было

• 1 год спустя...

4 (подсмотреная на других форумах) - есть у нас темы где количество страниц переваливае за 3-4 десятка... есть к примеру те которые живут по 2-3 года... мож их стоит закрыть, и создать вторые такие же , типа "Пацаны не гоняйте ч.2" и.т.п , где выкладывать уже новые посты... Это кстати и скорость работы форума немного увеличит, по крайней мере так утверждают на других форумах...

Каждый пост в бд хранится как отдельная запись, и серверу без разницы выгружать с первого по 10 пост и отобразить его на странице, либо 2999 по 3030.

Уся тебя не достанет каждый раз отвечать на жалобу или предложение если к примеру мне надо будет в ветке про ПК поднять или опустить тему, или закрыть, или обьединить??

Жалоба всем разойдется. Стукнишь в аську - сделаю.

1 . Вывесить в заголовке Важное в ветке Клуб 2108 или так чтобы было сразу видно, сообщение в котором четко и ясно написано когда и где проходит встреча, ато новички иногда малоориентируются и нехотят искать... или открыть вторую тему о клубных встречах, в виде продолжения ....

Внизу форума, в календаре, отображается:

post-754-1228250081.gif

При переходе по ссылке (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=calendar&code=showevent&calendar_id=1&event_id=519) место, время, номер телефона.

Почистить тему "Как вступить в клуб "от оффтопа , и повесить ее на видном месте... Опять же для новичков... Надо будет с моей стороны там текст написать нормальный или ище чего , то пожалуйста, ато читать устаревший регламент на сайте клуба, или искать инфу среди оффтопа- неблагодарное дело

Офф. устав и как вступить: http://2108.kiev.ua/oneofus.php

Тему постараюсь найти и подчистить, точнее создать новую с информацией. Если хочешь, можешь сделать это ты.

Как видишь, при малейшем желании, любую информацию можно найти. :pardon:

По-моему, считается также действия со своими постами: правка, удаление

Количество действий модераторов за все время:

Ice 756

usja 718

Tolyan 376

Galex 278

John Ripper 196

VoLan 170

Vanek (MTbiker) 164

ValerKat 122

Flex 106

Митрофан 52

platinum 49

Лёша 46

einshtein 45

Petrovich 41

Koyot 34

Андрiй Горыныч 32

Supron 30

Volya 28

sirSerik 26

yurasicccc 24

Поляк 22

Aquagen 20

RKdp 20

-=Freem@n=- 19

Puccini 18

besson 18

advertiser 17

KILL@ 17

Fazan 16

User-king 15

сірожа 15

Borland 14

Ladushka 14

Tornado 14

2107-GT 13

Mad Max 13

KILLER 13

Dim.on-zt 13

chits 12

KeNoK 11

M@RseL 11

SHU 11

Связи с данной статистикой, некоторые пользователи лишились прав супермодератора - Supron, т.к. его к-во действий были меньшими, чем действия обычных модераторов в тематических форумах.

Митрофаня, переводится в группу супермодераторы на испытательный срок.

И еще, прошу обратить внимание модераторов форума купли/продажи, ребята, чаще выполняйте свои функции в данных ветках

Давайте уже быть справедливыми есть ещё кроме Супрона СирСерик Серёга, Лёша и Платон...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

А можно мне больше модераторских прав?? А то часто вижу разные Оффтопы, а предпринять ничего не могу..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

А можно мне больше модераторских прав??

Набора пока нет

А то часто вижу разные Оффтопы, а предпринять ничего не могу..

Предпринять может каждый, нажав кнопку "!Жалоба"

ок.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Уся , а вот ты говоришь что действия за все время , а то что много кто в этом году стал модератором этого ты не учел, у меня интересно где 17 действий набралось... вроде как только темы в своей ветке открывал... у меня там к примеру затишье человек 10 заходят... так и действий немного... Короче будет набор- берите нас с Марселем- мы не подведем... я бы еще ветку с Видеоиграми вел бы... мне как сисадмину интересно...например нормальный раздел помощи по ПК завести, всякие решенья железных и софтверных проблемм... Еще бы сделать раздел о правилах вступления в клуб, та и пора бы поднять тему о клубных встречах, ато затерялась она где-то , новички не могут внятно понять куда и когда ехать... короче идей море, а вот прав что-то сделать самому нету... ато если тянуть это не будучи модератором этого раздела, то темы быстренько перейдут во флейм... та и оффтопа и так хватает.... я не рвусь в супермодераторы , просто есть идеи, хотелось бы их воплотить... на благо форума и клуба..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Полностью согласен с Киллой. Идей много. А воплотить неможем.

В Ралли в основном все по теме.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Килла, речь идет о супермодераторах.

Валера, СирСирик, Андрик, Ден, Леша - модераторы-старожили. Свою лепту они вносят сперва авторитетом, а затем действием модератора.

Притензии есть только к разделам купли/продажи и аэрографии, в которых тематические модераторы, почти ничего не делают.

Идей много

Выкладывайте.

Поверьте, у меня и у остальных идей не меньше. Но реализовать все нет возможности.

Еще бы сделать раздел о правилах вступления в клуб, та и пора бы поднять тему о клубных встречах, ато затерялась она где-то , новички не могут внятно понять куда и когда ехать... короче идей море, а вот прав что-то сделать самому нету...

Килла, делай, подготавливай материал. Все только скажут спасибо. Не переживай, закрепить тему это - 2 секунды. Главное попросить.

Пардон, но мы, модераторы, не телепаты и не можем догадываться кому что сделать. Если нужно внимание к теме, любой пользователь может через кнопку "!Жалоба" либо, с помощью ЛС, отправить ссылку на тему и что с ней сделать.

я не рвусь в супермодераторы , просто есть идеи, хотелось бы их воплотить... на благо форума и клуба

еще раз повторюсь: Выкладывай идеи.

Идея номер раз

1 . Вывесить в заголовке Важное в ветке Клуб 2108 или так чтобы было сразу видно, сообщение в котором четко и ясно написано когда и где проходит встреча, ато новички иногда малоориентируются и нехотят искать... или открыть вторую тему о клубных встречах, в виде продолжения ....

Идея номер

2 ...Почистить тему "Как вступить в клуб "от оффтопа , и повесить ее на видном месте... Опять же для новичков... Надо будет с моей стороны там текст написать нормальный или ище чего , то пожалуйста, ато читать устаревший регламент на сайте клуба, или искать инфу среди оффтопа- неблагодарное дело..

Идея номер

3 ... сделать страничку компьютерной помощи в разделе Видеоигры, она правда там и так есть, но подпись "Помощь от Platinum"- это лихо... короче желательно сделать FAQ ,я над ним подумаю, потом попробую выложить... вообще круто бы было дать мне в той теме право модерировать, но это на усмотрение коллектива... А ведь можно вместе решать проблеммы с ПК, та и ссылки на полезный софт выкладывать, ато всегда кто-то спрашивает- а где достать РБР или Коляна например, или где найти открытые трассы на Колина04... или еще что-то.. а так все под рукой и наглядно..

Идея номер

4 (подсмотреная на других форумах) - есть у нас темы где количество страниц переваливае за 3-4 десятка... есть к примеру те которые живут по 2-3 года... мож их стоит закрыть, и создать вторые такие же , типа "Пацаны не гоняйте ч.2" и.т.п , где выкладывать уже новые посты... Это кстати и скорость работы форума немного увеличит, по крайней мере так утверждают на других форумах...

Короче Уся , выполни хотя бы пункты 1 и 2, про 3-ю то концепция есть- разгребусь с учебой и работой - буду идею 3 в жизнь воплощать.

Изменено пользователем usja
принято

i-11.jpg

Если нужно внимание к теме, любой пользователь может через кнопку "!Жалоба" либо, с помощью ЛС, отправить ссылку на тему и что с ней сделать.

Уся тебя не достанет каждый раз отвечать на жалобу или предложение если к примеру мне надо будет в ветке про ПК поднять или опустить тему, или закрыть, или обьединить?? Мне не клизмы раздавать, мне только возможность редактирования нужна.

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти