Увеличение количества модераторов

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

"+1", "это боян", "это боян, что это боян", "это боян, что это боян, что это боян" и т.д.

эти субъективно разрешены во флейме, +1 если имеет смысл.

Форум у нас веселый - это и отличает нас от всех остальных.

А вот с оскорблением и флудом в некоторых темах приходится боротся.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс, это можно, но только за серьезные нарушения - мат, оскорбления. Флуд уже часть форума, но он сейчас, как и говорили, почти в разрешенных для этого темах.

Самое странное, что люди не видят кнопки "!Жалоба" и просят в самой теме закрыть или почистить тему.

ПС: Главное чтобы мнение было услышано Администрацией :)

При этом форум не должен потерять своего лица, которое у него сейчас. А читать как на хонде темы тяжеловато т.к. они "суховаты" :)

Валера, как по мне, так мы с Максом вроде и пытаемся сделать нормальную, твою любимую, анархию.

Но анархия с постами "+1" или один смайлик - это не анархия, - параша получается

если я не прав приведите пример кого можно былоб забанить...

чувака который каждый второй день создает тему про продажу ксенона.

Его тема есть, а он дубли штампует

Я бы посмотрел если бы модероаторы ничего не делали недельку-другую на форуме из своих функций, чтобы тогда было

• 1 год спустя...

4 (подсмотреная на других форумах) - есть у нас темы где количество страниц переваливае за 3-4 десятка... есть к примеру те которые живут по 2-3 года... мож их стоит закрыть, и создать вторые такие же , типа "Пацаны не гоняйте ч.2" и.т.п , где выкладывать уже новые посты... Это кстати и скорость работы форума немного увеличит, по крайней мере так утверждают на других форумах...

Каждый пост в бд хранится как отдельная запись, и серверу без разницы выгружать с первого по 10 пост и отобразить его на странице, либо 2999 по 3030.

Уся тебя не достанет каждый раз отвечать на жалобу или предложение если к примеру мне надо будет в ветке про ПК поднять или опустить тему, или закрыть, или обьединить??

Жалоба всем разойдется. Стукнишь в аську - сделаю.

1 . Вывесить в заголовке Важное в ветке Клуб 2108 или так чтобы было сразу видно, сообщение в котором четко и ясно написано когда и где проходит встреча, ато новички иногда малоориентируются и нехотят искать... или открыть вторую тему о клубных встречах, в виде продолжения ....

Внизу форума, в календаре, отображается:

post-754-1228250081.gif

При переходе по ссылке (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=calendar&code=showevent&calendar_id=1&event_id=519) место, время, номер телефона.

Почистить тему "Как вступить в клуб "от оффтопа , и повесить ее на видном месте... Опять же для новичков... Надо будет с моей стороны там текст написать нормальный или ище чего , то пожалуйста, ато читать устаревший регламент на сайте клуба, или искать инфу среди оффтопа- неблагодарное дело

Офф. устав и как вступить: http://2108.kiev.ua/oneofus.php

Тему постараюсь найти и подчистить, точнее создать новую с информацией. Если хочешь, можешь сделать это ты.

Как видишь, при малейшем желании, любую информацию можно найти. :pardon:

• 1 год спустя...

Если хочешь быть свободным, ты должен жить в плену свода правил. В государстве это конституция и законы. На форуме, десяток нехитрых правил.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мы уже видели результат. Чесно говоря, Я не думал что удастсявсе вернуть. Но на форуме было противно находится.

Админам: включите, плиз, возможность юзерам видеть кол-во своих предупреждений и причины повышения рейтинга - полезно будет знать, за что плюсанули, что бы впредь не повторять =)

Валера, все могут быть равны и при условии соблюдения определенных правил (более того , ИМХО это очень хорошо когда все равны. Я например терпеть не могу когда модер начинает строить из себя царя и бога на форуме). А если правил нет/не существует или юзерам плевать на них (на правила), то как только кто-то один нарушает их (правила) его примеру сразу же начинают подражать и остальные т.к. "все же равны! почему ему можно нарушать правила, а мне нельзя".

А вот для этих целей должен быть человек, который если скажет, то с ним никто и не спорил. Например Толянь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Админам: включите, плиз, возможность юзерам видеть кол-во своих предупреждений и причины повышения рейтинга - полезно будет знать, за что плюсанули, что бы впредь не повторять =)

И тебе нравится смотреть на огромную шапку в каждом открытом окне? Да плевать на эти правила все хотели с высокой колокольни. И правильно, все кроме мата. Форум все же и дети читают.

Если хочешь быть свободным, ты должен жить в плену свода правил. В государстве это конституция и законы. На форуме, десяток нехитрых правил.

Ты действительно веришь, что в стране все живут в своде правил? Наивный.

Изменено пользователем ValerKat

Прочитал Вашу гениально-модераторскую тему, и впечатление,

как буддто супер-герои между собой ведут беседу на тему о том,

как они скоро будут править Миром :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Расслабси. Мы уже это делаем :))

З.Ы. ЧТо у тя за маничка постоянная, везде видишь что тебя хотят гнобить и угнетать. Как в том анекдоте про рамки и забор.

И тебе нравится смотреть на огромную шапку в каждом открытом окне?

Не очень. Просто сейчас правила прикреплены как объявление. По умолчанию в IPB правила находятся по адресу /index.php?act=boardrules со ссылкой в верхнем правом углу :)

Думаю, вскоре правила можно будет убрать из объявы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти