Увеличение количества модераторов

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

"+1", "это боян", "это боян, что это боян", "это боян, что это боян, что это боян" и т.д.

эти субъективно разрешены во флейме, +1 если имеет смысл.

Форум у нас веселый - это и отличает нас от всех остальных.

А вот с оскорблением и флудом в некоторых темах приходится боротся.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс, это можно, но только за серьезные нарушения - мат, оскорбления. Флуд уже часть форума, но он сейчас, как и говорили, почти в разрешенных для этого темах.

Самое странное, что люди не видят кнопки "!Жалоба" и просят в самой теме закрыть или почистить тему.

ПС: Главное чтобы мнение было услышано Администрацией :)

При этом форум не должен потерять своего лица, которое у него сейчас. А читать как на хонде темы тяжеловато т.к. они "суховаты" :)

Валера, как по мне, так мы с Максом вроде и пытаемся сделать нормальную, твою любимую, анархию.

Но анархия с постами "+1" или один смайлик - это не анархия, - параша получается

если я не прав приведите пример кого можно былоб забанить...

чувака который каждый второй день создает тему про продажу ксенона.

Его тема есть, а он дубли штампует

Я бы посмотрел если бы модероаторы ничего не делали недельку-другую на форуме из своих функций, чтобы тогда было

• 1 год спустя...

4 (подсмотреная на других форумах) - есть у нас темы где количество страниц переваливае за 3-4 десятка... есть к примеру те которые живут по 2-3 года... мож их стоит закрыть, и создать вторые такие же , типа "Пацаны не гоняйте ч.2" и.т.п , где выкладывать уже новые посты... Это кстати и скорость работы форума немного увеличит, по крайней мере так утверждают на других форумах...

Каждый пост в бд хранится как отдельная запись, и серверу без разницы выгружать с первого по 10 пост и отобразить его на странице, либо 2999 по 3030.

Уся тебя не достанет каждый раз отвечать на жалобу или предложение если к примеру мне надо будет в ветке про ПК поднять или опустить тему, или закрыть, или обьединить??

Жалоба всем разойдется. Стукнишь в аську - сделаю.

1 . Вывесить в заголовке Важное в ветке Клуб 2108 или так чтобы было сразу видно, сообщение в котором четко и ясно написано когда и где проходит встреча, ато новички иногда малоориентируются и нехотят искать... или открыть вторую тему о клубных встречах, в виде продолжения ....

Внизу форума, в календаре, отображается:

post-754-1228250081.gif

При переходе по ссылке (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=calendar&code=showevent&calendar_id=1&event_id=519) место, время, номер телефона.

Почистить тему "Как вступить в клуб "от оффтопа , и повесить ее на видном месте... Опять же для новичков... Надо будет с моей стороны там текст написать нормальный или ище чего , то пожалуйста, ато читать устаревший регламент на сайте клуба, или искать инфу среди оффтопа- неблагодарное дело

Офф. устав и как вступить: http://2108.kiev.ua/oneofus.php

Тему постараюсь найти и подчистить, точнее создать новую с информацией. Если хочешь, можешь сделать это ты.

Как видишь, при малейшем желании, любую информацию можно найти. :pardon:

• 1 год спустя...

Пропинговал, протрассировал. Действительно тормозит, я в этом не особо гребусь, поэтому вложил поглядеть и сообщение удалили модераторы. Подскажи что делать.

ответ выше:

На счет долгой загрузки — выбрали весь зарубежный траффик за этот месяц. Завтра новый месяц начнется — все должно летать

На счет долгой загрузки — выбрали весь зарубежный траффик за этот месяц. Завтра новый месяц начнется — все должно летать

Осталось найти хто его выбрал, что я уже неделю зайти не могу :angry:

:)

ответ выше:

УРАААААААААААА!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!

"FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!

• 4 месяца спустя...

Проводится набор в модераторы!

Форуму необходимы:
  • 1- модератор на весь форум
  • модераторы на следующие разделы:
1. Автозвук
2. Аэрография
3. Купи/Продай
4. Юмор

Свои заявки оставлять здесь.

Проводится набор в модераторы!

Форуму необходимы:

[*] 1- модератор на весь форум

я хо4у и могу....на протяжении года модерировал один форум (правда он не связан с автомобилями)....потом он умер...так 4то как и 4то делать я знаю и умею...

supron.gif

1234uh0.png

Можешь добавить меня на юмор. непротив

юмс 383-52-69

я хо4у и могу....на протяжении года модерировал один форум (правда он не связан с автомобилями)....потом он умер...так 4то как и 4то делать я знаю и умею...

красиво сказал :lol:
8f8f8e538a02.jpg

ем я бы попробывал...маленький опыт есть...хотелось бы в рубрике автозвук :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

меня в купи/продай, порядок - гарантирую !

Могу B)

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти