Увеличение количества модераторов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдвигаю предложение по увеличению штат модераторов в форумы.

Набор модераторов предлагаю вести на желании человека модерировать тот или иной форум.

Мысли?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чем обоснована такая необходимость? вроде по всем темам счас спокойно. буйных нет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Тюнинг автомобилей

Автозвук

Все модели автомобилей "ВАЗ"

Юмор

Аэрография

Запчасти, расходники, аксессуары

если в первых валом флуда, то последние два засыпаются от апов - Запчасти..., а в Аэрографию вобще, такое ощущение, что никто не заходит, т.к. темы с рекламой и "не темными" темами висят неделями.

Опубликовано

Таки да. я просматриваю только новые сообщения с моего последнего посещения.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Я хочу,но не умею :pardon:

Опубликовано

Выдвигаю предложение по увеличению штат модераторов в форумы.

Набор модераторов предлагаю вести на желании человека модерировать тот или иной форум.

Мысли?

Мысли о модерации определенным человеком определенных разделов не нуна, для того чтобы понять почему, достаточно глянуть на описание кто модерирует эти разделы сейчас... некоторых людей на форуме уже годами как нет :(
Опубликовано

Супермодеров, на мой взгляд хватает - уже организовался коллектив который кидает темы в нужное место и не злоупотребляет своими правами. Введение большего количества супермодеров может привести к ситуации, которая уже была.

А смысл доп. модеров в том, что он будет модерировать тот форум в котором он много проводит времени и знает этот форум как свои 5 пальцев

Опубликовано

А смысл доп. модеров в том, что он будет модерировать тот форум в котором он много проводит времени и знает этот форум как свои 5 пальцев

Тогда согласен - но надо пересмотреть список ;)
Опубликовано (изменено)

Запчасти, расходники, аксессуары

Думаю , что смогу (я сдесь сутками) ! Если доверят люди !

Тюнинг автомобилей

Тут тоже часто, но не такой уже и спец в тюнинге (флуд уберется полюбому) ! Изменено пользователем Galex
Опубликовано

А может просто сократить колличество веток на форуме? На мой взгляд, много лишних.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти