Замена ручек КПП и ручника 21104

Рекомендуемые сообщения

После замены штатного руля, возникло желание заменить ручки ручника и КПП!

Рынок аксессуаров предлагает множество вариантов, по разным ценам, есть модельные, есть универсальные! Одним словом голова кругом идет!

Хотел бы узнать кто себе что ставил (10-е семейство), с какими проблемами столкнулся!

Если можете, то посоветуйте что-то, если есть фото, ссылки, контакты, то выкладывайте!

Зарание С П А С И Б О!!!

П.С.Поиск еще больше все запутал! Прошу отнестись с пониманием!

Изменено пользователем Team"Zoom-zoom"

Блин меня что игнорируют на этом форуме???

Team"Zoom-zoom"

я не думаю, что могут возникнуть проблемы с установкой таких мелочей. ставь, и все. в этом случае продавцы тебе более советники, нежели мы.

а не отвечают тебе, потому что у большинства обитателей форума голова забита не тем, как бы себе вкорячить какой нибудь прибамбас в салон, а тем, как бы еще выжать коников с мотора, и чтоб машина быстрее тормозила и руль был острей!

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

А если меня пока устраивает резвость моего 1,6 16V! Те технические доработки которые Я хотел сделать, Я уже сделал!

Я немогу понять сдесь собрались любители отечественного автопрома или сдесь все помешены на вижимании лишних коней!!!

П.С. Уважаемые ГИГАНТЫ технического тюнинга! Приношу свои извенения, за то что побеспокоил ВАС по таким мелочам!!! Можете расценивать мои сообщения и темы, на этом форуме, как шутку!!!

Что ты как маленький ребенок сразу обижаешься?

Посмотри в боротовике у Дена, он себе наболдашник на КПП менял ставил на проспорт. Если не ошибоюсь, пришлось напильником\болгаркой прямоугольный штырь в круглы првератить

о, вон ПРАДАЁЦЦА ВСЁ, шо асталозь... :))) себе покупай и ставь

А если меня пока устраивает резвость моего 1,6 16V! Те технические доработки которые Я хотел сделать, Я уже сделал!

Я немогу понять сдесь собрались любители отечественного автопрома или сдесь все помешены на вижимании лишних коней!!!

П.С. Уважаемые ГИГАНТЫ технического тюнинга! Приношу свои извенения, за то что побеспокоил ВАС по таким мелочам!!! Можете расценивать мои сообщения и темы, на этом форуме, как шутку!!!

ты сначала пройдись по рынкам и посмотри что предлагают (а предлагают очень много), а когда решишь что ты хочешь и не получится поставить, тогда уже спрашивай совета.

-----------------

ручки - это как украшение или одежда, их выбирают на собственный вкус, а многие на это даже не заморачиваются, поскольку удовлетворяет сток (главное чтобы было удобно).

ИМХО если хочешь украсить салон, то подходить нужно комплексно, нужно выбрать концепцию (метал, дерево, кожа и т.п.) и под нее уже делать весь салон, а яркие ручки в стоковом салоне будут выглядеть как Колхотюнинг

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Обещаю выставить на обозрение свой КОЛХОТЮНИНГ!

Сначала выбираешь накупаешь, а потом епешся обрабатываеш болгаркой, пилишь напильником, варишь сваркой! БРЕД!

Просто форум и служит для обмена опытом! Но чаще наблюдаешь выпендреж "КРУТЫХ" пацанов!

П.С. Я ж некричу что Я крутой пацан и торгую з/ч к маздам и сузукам!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти