iva_n 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Сначала выбираешь накупаешь, а потом епешся обрабатываеш болгаркой, пилишь напильником, варишь сваркой! БРЕД!Просто форум и служит для обмена опытом! Но чаще наблюдаешь выпендреж "КРУТЫХ" пацанов!П.С. Я ж некричу что Я крутой пацан и торгую з/ч к маздам и сузукам!!!!правильный вариант такой:Сначала выбираеш -> затем думаеш как ставить (спрашиваеш на форуме) -> а затем уж покупаеш! Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Кто что знает по этим ручкам http://www.speedworks.com.ua/knobs_ru.htmlОни устанавливаются на вал! А на 10-ке походу прямоугольник!П.С. Ручка на десятке должна легко сниматься??? Изменено 26 июля, 2007 пользователем Team"Zoom-zoom" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Кто что знает по этим ручкам <a href="http://www.speedworks.com.ua/knobs_ru.html" target="_blank">http://www.speedworks.com.ua/knobs_ru.html</a>Они устанавливаются на вал! А на 10-ке походу прямоугольник!П.С. Ручка на десятке должна легко сниматься???Чтобы снять ручку на десятке, нужно приложить некоторое усилие. Просто тянешь ее вверх и все.Касательно выбранной ручки, то, если я ее правильно идентифицировал, то в комплекте с ней идут несколько пластиковых переходников под разную посадку. В любом случае, при покупке, поинтересуйся о их наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Позвольте вставить свои три копейки. Сделал себе рукоятку из дерева (орех) и покрыл маслом для дерева, посадил на клей. На работе все автомобилисты оценили не сколько внешний вид, сколько ухватистость и удобность деревянной рукоятки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я на фотке видел у кого-то вот наподобе такой рукоядкиа в маршрутки натянутую резиновую игрушку с шипами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ручку КПП поменял, чехол тоже! Теперь хочу короткую кулису!!! Еще вопрос кто-то менял саму ручку ручника? Как она снимается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ручку КПП поменял, чехол тоже! Теперь хочу короткую кулису!!!Еще вопрос кто-то менял саму ручку ручника? Как она снимается?Элементарно!Просто стягиваешь ее вперед и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Сенкс! Сегодня попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти