Рекомендуемые сообщения

Подскажите как переделать эл.схему ВАЗ-2108 (89г.в.),вентилятор работает только при включенном зажигании?Хочу сделать как на новых ВАЗ-2108,2109.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите как переделать эл.схему ВАЗ-2108 (89г.в.),вентилятор работает только при включенном зажигании?Хочу сделать как на новых ВАЗ-2108,2109.

на новых?? при выключенном? т.е.??

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

самый простой вариант - доработать реле вентилятора. А именно - вскрыть реле, оторвать вывод катушки от 85-й клеммы и запаять его на 30-ю.

на новых?? при выключенном? т.е.??

У моего знакомого ВАЗ-21099 2000г.в., после того как заглушил мотор вентилятор еще какоето время его охаждает до нужной температуры.

самый простой вариант - доработать реле вентилятора. А именно - вскрыть реле, оторвать вывод катушки от 85-й клеммы и запаять его на 30-ю.

И вентилятор будет постоянно крутить.

не должен тк пробка будет разрывать цепь при охлаждении :skull:

не должен тк пробка будет разрывать цепь при охлаждении :skull:

Именно, у мня уже давно так сделано- все ок.

Спасибо всем за ответы,буду пробовать.

Я сделал проще поставил в разрыв по "-" термодатчик на радиаторе вкл. вентелятора и все ОК.

У моего знакомого ВАЗ-21099 2000г.в., после того как заглушил мотор вентилятор еще какоето время его охаждает до нужной температуры.

у мну тоже так... вот хочу еще чтоб лампочка была, сигн о вкл карлосона и принудит вкл-ая кнопка, так и должно быть...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти