Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно, у мня уже давно так сделано- все ок.

сорри что вмешался, но вопрос - Де это реле находится??? В монтажном блоке? или я чтотол не так понял , если да! то как его тожда разобрать для перепайки ведь оно заключено в плас. оболочку!!!java script:emoticon(':pardon:', 'smid_14')

Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления...

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

100%

нужная весчь, поделитесь опытом как...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

вот тут

есть пара мыслей как реализовать, думаю понятно усе, нада кн-ка с лампочкой(диод) и провода, найти реле в чя, нужное, найти нужные контакты в релюхе, усе соеденить, и в результате при вкл кн-ки включится карлосон и загорится лампочка, все кроме лампочки включать нуна последовательно... ИМХО

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

И вообще щазз тут читаю схему въехал что повлечет работу вент. при вык. зажигании если замкнуть 85 на 30 короче 85 это сигнал с замка заж. а 30 это проходящий "+" идущий с 9 предохранителя (кста он общий и для гудка и для вентелятора) напрямую на вентелятор :)

Опубликовано

короче токо главное не перепутать, замыкать нада токо ножки катушки, а проводок приходящий с ключа отключить во избежании замыкания !!!! так шо буду пробывать на выходных

Опубликовано

сорри что вмешался, но вопрос - Де это реле находится??? В монтажном блоке? или я чтотол не так понял , если да! то как его тожда разобрать для перепайки ведь оно заключено в плас. оболочку!!!java script:emoticon(':pardon:', 'smid_14')

Отечественные релюшки разборные..импортные залитые в топку.
Опубликовано (изменено)

Я сделал так: всё остаётся на своих местах, поднимается чёрный ящик. Там есть провод БЕЛЫЙ с ЧЁРНОЙ полоской который идёт от датчика температуры к реле вентиллятора. Из салона через тумблер подаю на этот провод минус аккумулятора. Потом в любой момент тумблером можно принудительно включить карлосона :good: , когда едешь по пересечённой местности, а если тумблер не трогать - всё включится само по достижении нужного градуса.

А с выключенным зажиганием нету смысла тосол в радиаторе охлаждать - он уже по двигателю не ходит..

PS Такая схема включает реле, ток там маленький, кнопка - любая и лучше не китайская

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

Есть смысл работы вентилятора, при выключенном зажигании.Такое предусмотрено на других авто.Обратите внимание на t О.Ж. через минуту после выключения двигателя и слегка будете шокированы.У меня вентилятор включается после того как выключено зажигание.Когда очень жарко, то могет и пару раз включится. :)

Опубликовано

Ну для этого достаточно, как здесь уже говорили, изменить конструкцию реле: вскрыть корпус, ногу 85 оторвать, а проводок катушки от неё припаять на 30 ногу. Вставить трёхногое реле на место и наслаждаться результатом :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти