Dmitrij_2105 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Талян, в следующий раз приезжай с 4х точечными ремнями Life:) (063)384-2450 KS: (067)450-7310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ну да! тока болит бок и все...а так даже на секс не влияет...жаль проверить не получилось...бо ночь в больничке в буче провел...говорю бок болит...чувак накуреный не проблема клизма и все пройдет...да не говорю об руль ударился...клизма и зеленка и тока внутрь и все пройдет...я уже не стал расказывать про картинг...тупа пашел в тампункт...тетя плакала...говорит тебе каньков мало...на картинг полез...а говорит а ты уже кантрольный что раз и все с парашюта...врач - шалун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну а где же ВВ со своими фотками? Так хочется посмотреть, аж руки чешутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 +1! Фотки должны быть зачетными! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 врач - шалун ага шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Де фотки Жду зранку. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Де фотки Жду зранку.будут фотки... потерпите... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Терпение лопает.На сайт свой хочу разместить для новостей недели.За последнее место но сПЕПСИ. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Гламурная вчера такая гоночка была, мне понравилась, но вот Пепси не нада было мне на рубашку брызгать, пятна пооставались!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 да таки робот жесткий папался...подставился гад...и на полном ходу ему в бок вьехал...а подушек безопастности нету на картинге...вот и достал пузом руль...ребрам досталось больше всего...Ярп хоть живой остался? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти