ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Дай я и тебя пожалею - до свадьбы заживет Ну спасибо конечно. Я правда уже женат. Второй раз. Но можно и еще раз пожениццо. Или Митрофана поженить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сообщение #78Вот один из примеров....Ет упрёк! Если бы я хотел обвинить то ет было бы немножко по другому написано Всё переносим всё в асю...! Мудрое решение - перенести личные разборки в аську. Но почему-то не перенесли - за это каждому +1 клизматрон. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 где результаты команд я что зря старалсо ктото выложит? где фоты? п.с.организаторы молодцы респект я получил кучу удовольствия!!! тока 6 место из - за галимого заднего колеса которое подкачивали 7 раз за гонку 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Товаресчи гонсчеги ! прошу писать предложения и пожелания по поводу организации и провидении чемпа По поподу того чтоб кто-то показывал куда ехать так это помоему в команде должны были решить.... я знаю что на чудака того можно смотреть когда у него финишный флаг в руках.... а так что он показывает я даже и не знаю... По поводу организации лучше то я просто не знаю, что там лучше и как организовать... можно ещё салют добавить кто знает прошу на сцену ! организовывайте или помагайте !!!! никто ничё после первого не сказал значит всё нормально !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Товаресчи гонсчеги ! прошу писать предложения и пожелания по поводу организации и провидении чемпа По поподу того чтоб кто-то показывал куда ехать так это помоему в команде должны были решить.... я знаю что на чудака того можно смотреть когда у него финишный флаг в руках.... а так что он показывает я даже и не знаю... По поводу организации лучше то я просто не знаю, что там лучше и как организовать... можно ещё салют добавить кто знает прошу на сцену ! организовывайте или помагайте !!!! никто ничё после первого не сказал значит всё нормально !? 1. Дайте четкий регламент.2. Чуваку на треугольнике предлагаю всетаки дать финишный флаг.3. Предлагаю увеличить гонку хотя бы до 120, а лучше до 150 кругов. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 1. Дайте четкий регламент.2. Чуваку на треугольнике предлагаю всетаки дать финишный флаг.3. Предлагаю увеличить гонку хотя бы до 120, а лучше до 150 кругов.1. читай тему по поводу картингов №2 там я сначала всё описал... что не понятно !?2. причём тут он я вообще не понимаю зачем он там 3. это зависит от суммы взноса т.к. время = деньги и есть ли в этом смысл... посмотрим что народ скажет... как по мне 100 это нормально... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 3. это зависит от суммы взноса т.к. время = деньги и есть ли в этом смысл... посмотрим что народ скажет... как по мне 100 это нормально...Мне кажется что 100 кругов достаточно. Я итак все 100 кругов в таком напряге провел, что за рулем, что стоя в пит-стопе. Ну его нафик 150, я чекнусь за это время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мне кажется что 100 кругов достаточно. Я итак все 100 кругов в таком напряге провел, что за рулем, что стоя в пит-стопе. Ну его нафик 150, я чекнусь за это время аналогично... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2. причём тут он я вообще не понимаю зачем он там Так давай его вообще уберем. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij_2105 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Так давай его вообще уберем.+1 Он иногда перекрывает табло Life:) (063)384-2450 KS: (067)450-7310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти