DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я просто не хочу навязываться с советвми. Кому нужно, тот приходит и спрашивает. А я не буду бегать с советами и навязывать их. Зачем? А насчет участия, так ты не прав. Я езжу во многих мероприятиях. Сам уже давно подвязал с организацией.Валера, ну ты даёшь... за советами бегать тоже никто не будет просто кому это интересно тот и подскажет или выскажит свою точку зрения Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Дрочить больше нужно.Я лучше на картингах больше буду кататься, а так спасибо за твои наблюдения 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я просто не хочу навязываться с советвми. Кому нужно, тот приходит и спрашивает. А я не буду бегать с советами и навязывать их. Зачем? А насчет участия, так ты не прав. Я езжу во многих мероприятиях. Сам уже давно подвязал с организацией.Ну и зря. Ты же видишь все со стороны, видишь пробелы, знаешь как улучшить. Почему не советуешь? Ты же даешь совет другу, когда он неправльно крутит руль, или слишком быстро заходит в поворот. Ты же не боишься навязывать свои советы. Ты их оглашаешь, а человек уже сам думает прислушатся к нему или нет. Так вот вся эта толпа которая несколько часов без перерыва нарезала круги, Толян и Дример, я думаю с удовольствитем бы выслушали твои советы. И прислушались бы или пропустили мимо.А по поводу участия, так я имел в виду именно картинговые чемпионаты ты пропускаешь. Хотя посмотреть на это действо приезжаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я просто не хочу навязываться с советвми. Кому нужно, тот приходит и спрашивает. А я не буду бегать с советами и навязывать их. Зачем? А насчет участия, так ты не прав. Я езжу во многих мероприятиях. Сам уже давно подвязал с организацией.та да...уже и не вспомню когда та ралли дружба была So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Валера, ну ты даёшь... за советами бегать тоже никто не будет просто кому это интересно тот и подскажет или выскажит свою точку зрения Вот потому так и получается... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я лучше на картингах больше буду кататься, а так спасибо за твои наблюдения Если не будешь дрочить, то не приобетешь крепкость рук. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну и зря. Ты же видишь все со стороны, видишь пробелы, знаешь как улучшить. Почему не советуешь? Ты же даешь совет другу, когда он неправльно крутит руль, или слишком быстро заходит в поворот. Ты же не боишься навязывать свои советы. Ты их оглашаешь, а человек уже сам думает прислушатся к нему или нет. Так вот вся эта толпа которая несколько часов без перерыва нарезала круги, Толян и Дример, я думаю с удовольствитем бы выслушали твои советы. И прислушались бы или пропустили мимо.А по поводу участия, так я имел в виду именно картинговые чемпионаты ты пропускаешь. Хотя посмотреть на это действо приезжаешь.Андрюха, я даю советы только тогда, когда меня спрашивают. А если человек уверен, что он правильно крутит руль, то пусть и дальше крутит. Зачем его переубеждать. А посмотреть приезжаю, так как люблю одноклубников, и рад общению с ними. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Андрюха, я даю советы только тогда, когда меня спрашивают. А если человек уверен, что он правильно крутит руль, то пусть и дальше крутит. Зачем его переубеждать. А посмотреть приезжаю, так как люблю одноклубников, и рад общению с ними.Валера, тогда я тебя лично попрошу, если ты увидишь что я неправильно кручу руль, ты мне сразу скажи. Не смотри как я мучаюсь. Не добивай меня. Лучше скажи сразу, ОК? Буду благодарен А вообще я серьезно, поехали с нами в следующий чемпионат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Валера, тогда я тебя лично попрошу, если ты увидишь что я неправильно кручу руль, ты мне сразу скажи. Не смотри как я мучаюсь. Не добивай меня. Лучше скажи сразу, ОК? Буду благодарен А вообще я серьезно, поехали с нами в следующий чемпионат!А как же я увижу, что ты руль не правильно крутишь? Буду ездить за тобой, и в окно подсматривать? Вот сегодня тебе дал совет как быстро на автомате трогаЦЦо. Ты даже забуксовал на радость всем. Хотя сильнее тормоз держать нужно, и газовать больше. Но не злоупотребляй, а то сальники повыдавливает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ГДЕ ФОТКИ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти