РЕГИСТРАЦИЯ 2108Club Karting Open Cup 3

Рекомендуемые сообщения

Я просто не хочу навязываться с советвми. Кому нужно, тот приходит и спрашивает. А я не буду бегать с советами и навязывать их. Зачем? А насчет участия, так ты не прав. Я езжу во многих мероприятиях. Сам уже давно подвязал с организацией.

Валера, ну ты даёшь... :blink: за советами бегать тоже никто не будет B) просто кому это интересно тот и подскажет или выскажит свою точку зрения ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дрочить больше нужно.

Я лучше на картингах больше буду кататься, а так спасибо за твои наблюдения :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Я просто не хочу навязываться с советвми. Кому нужно, тот приходит и спрашивает. А я не буду бегать с советами и навязывать их. Зачем? А насчет участия, так ты не прав. Я езжу во многих мероприятиях. Сам уже давно подвязал с организацией.

Ну и зря. Ты же видишь все со стороны, видишь пробелы, знаешь как улучшить. Почему не советуешь? Ты же даешь совет другу, когда он неправльно крутит руль, или слишком быстро заходит в поворот. Ты же не боишься навязывать свои советы. Ты их оглашаешь, а человек уже сам думает прислушатся к нему или нет. Так вот вся эта толпа которая несколько часов без перерыва нарезала круги, Толян и Дример, я думаю с удовольствитем бы выслушали твои советы. И прислушались бы или пропустили мимо.

А по поводу участия, так я имел в виду именно картинговые чемпионаты ты пропускаешь. Хотя посмотреть на это действо приезжаешь.

та да...

уже и не вспомню когда та ралли дружба была :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Валера, ну ты даёшь... :blink: за советами бегать тоже никто не будет B) просто кому это интересно тот и подскажет или выскажит свою точку зрения ;)

Вот потому так и получается...

Маленького, кто хочешь обидит.

Я лучше на картингах больше буду кататься, а так спасибо за твои наблюдения :D

Если не будешь дрочить, то не приобетешь крепкость рук. :)

Ну и зря. Ты же видишь все со стороны, видишь пробелы, знаешь как улучшить. Почему не советуешь? Ты же даешь совет другу, когда он неправльно крутит руль, или слишком быстро заходит в поворот. Ты же не боишься навязывать свои советы. Ты их оглашаешь, а человек уже сам думает прислушатся к нему или нет. Так вот вся эта толпа которая несколько часов без перерыва нарезала круги, Толян и Дример, я думаю с удовольствитем бы выслушали твои советы. И прислушались бы или пропустили мимо.

А по поводу участия, так я имел в виду именно картинговые чемпионаты ты пропускаешь. Хотя посмотреть на это действо приезжаешь.

Андрюха, я даю советы только тогда, когда меня спрашивают. А если человек уверен, что он правильно крутит руль, то пусть и дальше крутит. Зачем его переубеждать. А посмотреть приезжаю, так как люблю одноклубников, и рад общению с ними.

Андрюха, я даю советы только тогда, когда меня спрашивают. А если человек уверен, что он правильно крутит руль, то пусть и дальше крутит. Зачем его переубеждать. А посмотреть приезжаю, так как люблю одноклубников, и рад общению с ними.

Валера, тогда я тебя лично попрошу, если ты увидишь что я неправильно кручу руль, ты мне сразу скажи. Не смотри как я мучаюсь. Не добивай меня. :D Лучше скажи сразу, ОК? Буду благодарен :)

А вообще я серьезно, поехали с нами в следующий чемпионат!

Валера, тогда я тебя лично попрошу, если ты увидишь что я неправильно кручу руль, ты мне сразу скажи. Не смотри как я мучаюсь. Не добивай меня. :D Лучше скажи сразу, ОК? Буду благодарен :)

А вообще я серьезно, поехали с нами в следующий чемпионат!

А как же я увижу, что ты руль не правильно крутишь? Буду ездить за тобой, и в окно подсматривать? Вот сегодня тебе дал совет как быстро на автомате трогаЦЦо. Ты даже забуксовал на радость всем. Хотя сильнее тормоз держать нужно, и газовать больше. Но не злоупотребляй, а то сальники повыдавливает.

ГДЕ ФОТКИ??? :ranting2::hunter:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти