РЕГИСТРАЦИЯ 2108Club Karting Open Cup 3

Рекомендуемые сообщения

ГДЕ ФОТКИ??? :ranting2::hunter:

А? Хто сдесь? :D

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хорошая гонка, организация достойная. я считаю минус один, в регламенте - зря определили четко круг заезда на пит-стоп, тем самым лишив пилотов возможности стратегически мыслить во время гонки, самостоятельно определяя выгодно ли им заезжаь ии нет, пусть и в рамках 2-3 кругов.

хорошая гонка, организация достойная. я считаю минус один, в регламенте - зря определили четко круг заезда на пит-стоп, тем самым лишив пилотов возможности стратегически мыслить во время гонки, самостоятельно определяя выгодно ли им заезжаь ии нет, пусть и в рамках 2-3 кругов.

Анализируя прошедшие чемпионаты, действительно, надо что-то менять в схеме питстопов.. :ph34r: иначе шанса, проиграв пул позишн, на победу почти нед... может сделать когда было на первом... смену с 9-11 круги... но это повлечёт за собой хаос в отслеживании замен... это надо будет подключать ещё людей чтоб следили за командами (а кто бесплатно будет сидеть и смотреть !? :pardon: )

Предлагаю внести ещё одно новшевство, продублировать номера картингов (из оракла) на заднем бампере каждого картинга... а то ведёшь борьбу, даже не знаешь с кем... :ph34r:

Предлагайте ещё новшества, обговорим рассмотрим...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

... определяя выгодно ли им заезжаь ии нет, пусть и в рамках 2-3 кругов.

Ну неужели везде нужно выгоду искать? Что за мышление такое? :huh:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ну неужели везде нужно выгоду искать? Что за мышление такое? :huh:

Выгода - правильная тактика ведения гонки.... просто не так может человек выразился... :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Лично я думаю, было бы правильно если бы смена пилотов происходила произвольно (допустим с 9 по 11 круги). Так бы добавилось остроты в гонке, больше бы играла тактика команды, а не отдельное мастерство пилотов. Следить за этим тоже не проблема, достаточно одного человека который бы следил за тоблом и питом, и записывал кто на каком круге заехал (допустим тот товарищ который там и так торчал и по ходу всем тут не понравился как махал). Далее если у команды пролет, идет сигнал от этого человека людям на пите что мол такой-то карт - пеналь. Вроде не сложно, но надо попробывать.

По поводу номеров сзади согласен на все 100%!

Все остальное вроде нормально. Замечания есть к судьям которые пропускают мимо глаз откровенные нарушения при гонке, за которые так все кричали что мол дисквалиф. В следствии чего пластик по трассе летал при последней гонке не одноразово.

Лично я думаю, было бы правильно если бы смена пилотов происходила произвольно (допустим с 9 по 11 круги). Так бы добавилось остроты в гонке, больше бы играла тактика команды, а не отдельное мастерство пилотов. Следить за этим тоже не проблема, достаточно одного человека который бы следил за тоблом и питом, и записывал кто на каком круге заехал (допустим тот товарищ который там и так торчал и по ходу всем тут не понравился как махал). Далее если у команды пролет, идет сигнал от этого человека людям на пите что мол такой-то карт - пеналь. Вроде не сложно, но надо попробывать.

По поводу номеров сзади согласен на все 100%!

Все остальное вроде нормально. Замечания есть к судьям которые пропускают мимо глаз откровенные нарушения при гонке, за которые так все кричали что мол дисквалиф. В следствии чего пластик по трассе летал при последней гонке не одноразово.

критика принимается.... всё правильно, но попробуй усмотреть если едут 3 человека вместе и перед питстопом сворачивают 2-е, а 1 едет дальше... ты пока раздуплишся в табло и кто заехал а кто нет, то проедут мимо ещё несколько.. и цепь гонки потеряна...

по поводу контактной борьбы, да... никогда такого не было... что-то в этот раз было что-то не совсем нормальное... :wacko: признаю.... сам учавствовал в такой борьбе признаюсь... :ph34r: с этим надо что-то делать но толчок в спину может рассматриваться судьями как умышленное так и не умышленное нарушение... вообщем с этим тоже надо что-то решать... скорее всего ещё минимум 3-хчеловек да ещё и с рациями надо... потом штраф за контакт можно сделать - проезд через питстоп но на не большой скорости... человек всёравно должен быть с флагом допустим с зелёным или жёлтым на старте.... а точнее чуть раньше или на островке, чтоб виновный мог успеть заехать...

Вообщем что-то это сильном сложно... но всётаки продолжаем обсуждение но в разумных пределах возможного...

критика принимается.... всё правильно, но попробуй усмотреть если едут 3 человека вместе и перед питстопом сворачивают 2-е, а 1 едет дальше... ты пока раздуплишся в табло и кто заехал а кто нет, то проедут мимо ещё несколько.. и цепь гонки потеряна...

Я думаю в данной ситуации очень помогут задние номера картингов. Ну на крайний случай поставиьт двух людей на эту работу... :) Причем действительно можно за это давать деньги, пусть не большие и все же...

Изменено пользователем Morgan

Я думаю в данной ситуации очень помогут задние номера картингов. Ну на крайний случай поставиьт двух людей на эту работу... :) Причем действительно можно за это давать деньги, пусть не большие и все же...

согласен, но дело в следующем, что чтоб их давать их надо дета брать.... это ещё поднимет взнос, хотя если пересчетать то я думаю может и не на много...уже на организацию, стоящих на трассе нужно минимум 6-7 человек + 3-4 рации...

У меня есть еще вопрос!

Запрещена ли связь с командой? Тоесть, могу ли я себе вставить в ухо гарнитуру, и при помощи того же мобильного общаться с командой во время гонки? Во всех гонках это нормально практикуется.

Если это возможно, то наверное команды пользуя это смогут более слажено отрабатывать всю гонку... ИМХО

Изменено пользователем Morgan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти