Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть еще вопрос!

Запрещена ли связь с командой? Тоесть, могу ли я себе вставить в ухо гарнитуру, и при помощи того же мобильного общаться с командой во время гонки? Во всех гонках это нормально практикуется.

Если это возможно, то наверное команды пользуя это смогут более слажено отрабатывать всю гонку... ИМХО

никто не запрещает... ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Контакты нужно пенализировать, но и пропускать тоже нужно если у тебя на жопе сидит человек второй круг, а то народ резать начинает сразу и при этом портит время себе и другим.

Опубликовано

Когда еще едем ?

Опубликовано

ГДЕ ФОТКИ??? :ranting2::hunter:

Также ждем недождемся всей Белкой
Опубликовано

на счет связи с командой- не хотел бы растраивать, но енто есть факт, проверяли, ни моб, ни рации в режиме распознавания речи не слышны, только оборудованный шлем :)

Опубликовано

а контакты пенализировать надо, так же как и переезд своего места на пит-стопе, и как имевшие место "виляния", и определиться- кроссинг это гуд или нет :)

когда два медленных пилота выбивают в борьбе между собой третьего, оставив его в покрышках и уехав - наверное не гуд :)

а на счет пропускать- если у тебя медленный карт, а за спиной быстрый- есть правила защиты, почему его промускать то надо? пусть атакует, ждет ошибки и приемущества. пропускать надо тоько спецтрансорт на дороге, а это картинг :)

Опубликовано

а контакты пенализировать надо, так же как и переезд своего места на пит-стопе, и как имевшие место "виляния", и определиться- кроссинг это гуд или нет :)

когда два медленных пилота выбивают в борьбе между собой третьего, оставив его в покрышках и уехав - наверное не гуд :)

а на счет пропускать- если у тебя медленный карт, а за спиной быстрый- есть правила защиты, почему его промускать то надо? пусть атакует, ждет ошибки и приемущества. пропускать надо тоько спецтрансорт на дороге, а это картинг :)

Да, всё принимается, будем что-то думать... по поводу питстопов и остановки, нет чётких границ, но пролёт своего места полностью это конечно должно награждаться таймаутом... :pardon:

по поводу пропусканий, то если спереди идущий допускает ошибку, и его сносит в повороте на внешнюю сторону, а догоняющий едет правильно, всунув нос карта в траекторию, рискует получить контакт от ошибившегося, т.к. тому стоит просто только довернуть руль и притормозить обгоняющего... с этим надо что-то тоже думать... так догоняющему остаётся только одно... затормозить кого-то спереди идущего... :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Есть у меня такой интересный канал дома - 7 - типа российский спортивный, там есть передача про карты. Как оказалось, в России в гонках на картах запрещена боковая борьба на трассе, а в европе нет. В следствии как показала статистика, российкие гонщики которые идут далее в автомобильном спорте, имеют меньший успех чем европейские коллеги, так как более аккуратны и менее агресивны на трассе.

Я не призываю всех толкаццо на трассе... карты то не наши, а то нас оттуда вытолкают за битый пластик. И все же, я за разумную борьбу! ;)

Опубликовано

Есть у меня такой интересный канал дома - 7 - типа российский спортивный, там есть передача про карты. Как оказалось, в России в гонках на картах запрещена боковая борьба на трассе, а в европе нет. В следствии как показала статистика, российкие гонщики которые идут далее в автомобильном спорте, имеют меньший успех чем европейские коллеги, так как более аккуратны и менее агресивны на трассе.

Я не призываю всех толкаццо на трассе... карты то не наши, а то нас оттуда вытолкают за битый пластик. И все же, я за разумную борьбу! ;)

И это кто говорит !? :D тот кто меня чуть не убил на трассе ?! :blink:

Опубликовано

Ну неужели везде нужно выгоду искать? Что за мышление такое? :huh:

удивил. не встречал выражения при проведениии соревнований" наиболее выгодная для атаки или защиты позициия"???

не думаю что ты можешь определять какое у кого мышление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти