Чародей 3 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да, всё принимается, будем что-то думать... по поводу питстопов и остановки, нет чётких границ, но пролёт своего места полностью это конечно должно награждаться таймаутом... по поводу пропусканий, то если спереди идущий допускает ошибку, и его сносит в повороте на внешнюю сторону, а догоняющий едет правильно, всунув нос карта в траекторию, рискует получить контакт от ошибившегося, т.к. тому стоит просто только довернуть руль и притормозить обгоняющего... с этим надо что-то тоже думать... так догоняющему остаётся только одно... затормозить кого-то спереди идущего... практика показывает, что при выходе с траектрии ты безболезненно пропускаешь идущего следом по правильной траектории, он раньше набирает скорость, вывернув колеса ты просто не достаешь до уезжающего карта противника. ну а если атакующий засунется в промежуток меньший чем ему необходимо между защищаюмся и покрышками- очень рискует развернуть предыдущий карт поперек, и пропустить "паравозом" всех кто едет сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И это кто говорит !? тот кто меня чуть не убил на трассе ?! Лё! ну пробач засранцо! Я ж не хотел шоб оно прям так вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 АААА-ууууу Ребята, дайте фоток. Я вас прошу прошло больше 2х недель а ниодной фотки нету. Толян, ты говорил что будут на сайте висеть. Там вообще полный бардак, Видно что раньше следили за порядком (2004 и 2005) год. А потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 АААА-ууууу Ребята, дайте фоток. Я вас прошу прошло больше 2х недель а ниодной фотки нету. Толян, ты говорил что будут на сайте висеть. Там вообще полный бардак, Видно что раньше следили за порядком (2004 и 2005) год. А потом...+200!НАДА ФОТГИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти