РЕГИСТРАЦИЯ 2108Club Karting Open Cup 3

Рекомендуемые сообщения

Да, всё принимается, будем что-то думать... по поводу питстопов и остановки, нет чётких границ, но пролёт своего места полностью это конечно должно награждаться таймаутом... :pardon:

по поводу пропусканий, то если спереди идущий допускает ошибку, и его сносит в повороте на внешнюю сторону, а догоняющий едет правильно, всунув нос карта в траекторию, рискует получить контакт от ошибившегося, т.к. тому стоит просто только довернуть руль и притормозить обгоняющего... с этим надо что-то тоже думать... так догоняющему остаётся только одно... затормозить кого-то спереди идущего... :ph34r:

практика показывает, что при выходе с траектрии ты безболезненно пропускаешь идущего следом по правильной траектории, он раньше набирает скорость, вывернув колеса ты просто не достаешь до уезжающего карта противника. ну а если атакующий засунется в промежуток меньший чем ему необходимо между защищаюмся и покрышками- очень рискует развернуть предыдущий карт поперек, и пропустить "паравозом" всех кто едет сзади.
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И это кто говорит !? :D тот кто меня чуть не убил на трассе ?! :blink:

Лё! ну пробач засранцо! :) Я ж не хотел шоб оно прям так вышло... :rolleyes:

АААА-ууууу Ребята, дайте фоток. Я вас прошу прошло больше 2х недель а ниодной фотки нету.

Толян, ты говорил что будут на сайте висеть. Там вообще полный бардак, Видно что раньше следили за порядком (2004 и 2005) год. А потом...

АААА-ууууу Ребята, дайте фоток. Я вас прошу прошло больше 2х недель а ниодной фотки нету.

Толян, ты говорил что будут на сайте висеть. Там вообще полный бардак, Видно что раньше следили за порядком (2004 и 2005) год. А потом...

+200!

НАДА ФОТГИ!!! :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти