Morgan 1 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Итак, что имеем на сегодняшний день по командам: 1. Terminator Team Dreemer:) Yarp Митрофаня 2. Толстяки Толян Леха 2109 Платон 3. Мазафака Рейсинг Тим Андрюха 2108 LISTER(GUK) MotorManiac 4. Раллисты Koyot Comrad Чегевара 5. Оболонь Брат 1 Брат 2 Брат 3 6. ПараШутисты Чародей (GoodWin) Moha Марчелло 7. Аматор Картинг Тимм (А.К.Т.) Dmitrij MAS ..... (нужен третий пилот) 8. Honda Mafia Sigard Victor17 Rabbbit 9. BC-team Жуков А. Mad Max Пыж 10. AL`KAIDA Dim@$eG BOMB@-chk@ VetalNik 11. Big Brothers Morgan FiremaN SE Как видим, получилось почти 11 команд, так как в двух не хватает одного пилота. Изменения!!! Осталась только одна команда без пилота! Далее действия уже на месте по обстоятельствам... Плюс форсмажорные ситуации, когда кто-то не сможет приехать. Поэтому, очень всех прошу! Даже если вы не зарегистрировались, но хотите поехать, есть очень большой шанс. Приезжайте все кто может, будем рады всем без исключения. Каждому будет обеспеченно либо зрелище, либо гонка! Так же прошу отписаться сейчас кто не сможет быть, или кто хотел бы поучаствовать в командах где нет пилотов. Если есть еще вопросы, пишите, до 18:00 буду здесь в этой ветке. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Morgan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я конечно извеняюсь, а никто меня не заберет на картинг с Каунасской ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 угу..и мну с Южного вокзала от симпатика..я хател тортики,сок привезти )) +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вот молодежь пошла... мож за вас еще и взнос заплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 тиха...я просто спросил...ра так я просто на маршрутке приеду..а тортики на след неделе будут я хател сегодня...ну раз так..жду звонка от спрайта..если освободитца то заберёт...так что сегодня пролёт с тортиками и соком ))) +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Блин, какая же я молодеж ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Цену за участие подняли, а организация ИМХО как и в прошлый раз. Гонка ведь не профессиональная, - а любительская. Вот например еду я последний круг, перед табло стоит чудак, который показывает куда мне ехать - тобишь на пит-стоп или еще на один круг. А он меня ввел в заблуждение - такое впечатление что его неинструктировали... Сначала поднял правую руку - мол едь еще один круг, затем поднял левую... Штрафанули вроде на 10 сек... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 интересно вы катались шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да весело было...завтра еду туда буду пробывать ездить на карте доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да весело было...завтра еду туда буду пробывать ездить на карте давно пора! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти