Гром Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Извени !!! Но шампанского нам недали. А приветцтвие надо дать. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники |
Митрофан Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ярп хоть живой остался?Ярпа тоже на дорого позлому толстячог обидел так шо нини 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я сам лично верну ВАШЕЙ команде стартовый взнос!я всех предупреждал слушайте правила и не сатрети на чувака...у вас команда или так по ралить сабрались...нах 2 чувака стояли на пит-стопе так покурить? так что ты от организаторов хочеш? они не обязаны твои круги сщитать...удачи ВАМ в проф гонках!я пас больше заниматся всем этим не буду...а Ярп сцуко...ренген в 3 часа ночи делал...минус ребро...модова накрылась...Сдаеццо мне Толянь, что ты Койота приревновал к Чиге. Кстати, а что там с робатом? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 да таки робот жесткий папался...подставился гад...и на полном ходу ему в бок вьехал...а подушек безопастности нету на картинге...вот и достал пузом руль...ребрам досталось больше всего...Что с робатом то? У него микросхемы не сгорели? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ну да! тока болит бок и все...а так даже на секс не влияет...жаль проверить не получилось...бо ночь в больничке в буче провел...говорю бок болит...чувак накуреный не проблема клизма и все пройдет...да не говорю об руль ударился...клизма и зеленка и тока внутрь и все пройдет...я уже не стал расказывать про картинг...тупа пашел в тампункт...тетя плакала...говорит тебе каньков мало...на картинг полез...а говорит а ты уже кантрольный что раз и все с парашюта...Толянь, так у тебя ушибы? Тогда не расстраивайся. Видел бы ты сейчас меня... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Извени !!! Но шампанского нам недали. А приветцтвие надо дать.Не понял, вы что там колой вместо шампанского обливались? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ярпа тоже на дорого позлому толстячог обидел так шо нини Да скажите хоть кто то, что с металлическим челавегом. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Толянь, так у тебя ушибы? Тогда не расстраивайся. Видел бы ты сейчас меня...Дай я и тебя пожалею - до свадьбы заживет Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Borland Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Да весело было...завтра еду туда буду пробывать ездить на карте Ты сегодня не приехал.....а мы поотджигали....я и боком и раком и задом здил поприкаловался показал 5 время и еще раз убедился чем больше психуешь тем хуже едишь....так клано с Карамбой поборолись я там вигуры высшего пилоажа показывал...Карамбы в шоке был я и сам высадилсо.....Д1 чуть в бок не зафигачил...короч пооджигали...они плату подняли до 75 гривен пипец...лчше на Чайку ездить....и трасу навязали пипец....прямик в конце 6 опять прямик опять 6....короч интересно но с затыками... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Karamba Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Не понял, вы что там колой вместо шампанского обливались? Ага, было такое. БЦ отжигала.Пепси вместо шампанского. 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти