SAVCH 0 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Всех поздравляю с Великим праздником День Автомобилиста!!! Всего наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Всех поздравляю с Великим праздником День Автомобилиста!!! Всего наилучшего!!! А как мы сегодня отметили день автомобилиста на Чайке кольцевыми гонками.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 это профисиональный праздник! мол всяких дальнобойщиков, маршуртников, кароче водил... Это не мой праздник, я машину просто исмпользую для нужд всяких. это моё мнение. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 но, если есть такие в клубе, что зарабатывают, крутя баранку, то я их с чистого сердца - Поздровляю! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 а я, как автодорожник хочу напомнить, что день не только автомобилиста, но и ДОРОЖНИКА! с паздником ВСЕХ!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ И АВТОМОБИЛИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Всех-всех!!! От лица ЗП крыла клуба поздравляю с прошедшим! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Это праздник всех кто любит АВТОМОБИЛЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти