dpg 0 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Столкнулся с проблемой: наглым образом сливают бензин с машины (даже крышку на баке незакручивают, а тупо ставят сверху на горловину). Крышку с замком открыли так, что она из без замка теперь откручивается. Кто сталкивался с такой проблемой? Как решали? Машина 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Тесть решил - поставил крышку кодовую. Хрен скрутишь. А код подбирать - зае...шся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 писить пиндарастаффффффффффффффффффффффффффффф !!!!!!!!!!!!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 мля... чё делать... у меня вообще в 2109 не закрываеться... просто крышку снял и усе, соси бенз сколько надо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 мля... чё делать... у меня вообще в 2109 не закрываеться... просто крышку снял и усе, соси бенз сколько надо да мля крышек ентих валам на замках 15 рубасав стоять памоему у мя на коде но я им не пользуюс....... а привычка атсасывать с бака оч гнилая и мож перерасти в пидерастию эт надабна людям апяснять!!!!! причем папулярна.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Что делать? Хм. Поймать на горячем. По другому никак. Ну можно ещё конечно придя на стоянку и увидев, что замок сломан вызвать ментов, пусть отпечатки пальцев снимают. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ментов - хорошая идея, конечно, но утопическая... ИМХО, самому отловить - единственный выход... И отпи..., ой, объяснить по-русски ПыСы. А у меня один раз коллеги попросили два литра бензина - так не смогли из 2109 слить его... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти