Supron 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ппц....я тоже так хо4у покататься!....но вот только бампер от немашины мне не нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 нашел, но не на этом сайте и не на стритах... так что я не знаю, что от оригинала осталосьЕсли чего, то я у себя нашел тоже в завалах самы-самый оригинал. Был содран в день написания последней части Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Андрюха сенкс! супер!ну а Велерку нада пасалавать! и так маладец и получит агурец!:-)Толянь, ты просто впомни, когда этот стих сочнялся. Он был для поддкржания тебя после поездки на каток АТЕК. А огурцы я уже жду много лет. А ты каждый год говоришь, что их еще не изготовили. Но я тебя все равно лублу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ого, кто то еще коллекционирует мои произведения. Приятно однако. Что ли написать что нибудь еще... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ого, кто то еще коллекционирует мои произведения. Приятно однако. Что ли написать что нибудь еще... Подожди.....пожожди....после Львова тебе будет что написать..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Эт надо ж было такое придумать )) эт я про сказку )) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2 ValerKat А ты как думал. Всегда читаеш и настроение поднимается. такое токо ты можеш жечь. Респект и уважуха. Пиши есчё! Всё читается на одном дыхании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2 ValerKat А ты как думал. Всегда читаеш и настроение поднимается. такое токо ты можеш жечь. Респект и уважуха. Пиши есчё! Всё читается на одном дыхании.Ну спасибо. Только некогда сейчас опусы сочинять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну ничего. Всему своё время. Но к твоим рассказам нужно готовится. Ато можно и не дочитать до конца. Смех страшная весчь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 афтару- пять. персонажам- респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти