Перебирая свои завалы нашел шедевр от Валеры про Толяня

Рекомендуемые сообщения

Валера!А по пути на лиманы ты в Жашков заезжал?:)

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера!А по пути на лиманы ты в Жашков заезжал?:)

В каком году? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Имеется в веду после того как тебе там помогали , камерой и монтажем.Ведь обещал заехать.

Имеется в веду после того как тебе там помогали , камерой и монтажем.Ведь обещал заехать.

А, конечно заехал.

ааа, дочитал "30 часов без сна...")))) бутилка изпод чая, одетая на "него родимого" убила наповал)))))

ааа, дочитал "30 часов без сна...")))) бутилка изпод чая, одетая на "него родимого" убила наповал)))))

А Зина не поверила, и на клубной встрече пыталась запихать. Даже бутылку принесла из под чая. :) Помню, как она Милашке кричала: Ты его вкручивай, вкручивай. :)

можна запихнуть))) я когдато точно также делал) правда не в машыне, а в гараже.... ну в смисле я про отлить в бутилку, так влазит)

можна запихнуть))) я когдато точно также делал) правда не в машыне, а в гараже.... ну в смисле я про отлить в бутилку, так влазит)

Когда висит, то конечно можно. А вот когда девушки начинают сами пихать, то становиЦЦо нереально. :)

Когда висит, то конечно можно. А вот когда девушки начинают сами пихать, то становиЦЦо нереально. :)

тада нада на голову становиццо - шоп из бутылки не вытекало :pod_stolom:

тада нада на голову становиццо - шоп из бутылки не вытекало :pod_stolom:

Ты что то себе придумал не то. Во первых из за того, что ты пережал свой орган, ты сцать не сможешь. Во вторых, если бы и смог, то ничего бы не вытекло. Вакуум сильная штука. Запечатывает наглухо. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти