John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 нипаеду. Я грязи намесился в БЦ дождь льет непереставая Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 нипаеду. Я грязи намесился в БЦ дождь льет непереставаяаааа тут жир!! сухо.уже два круга проехал:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 откуда будеш ехать?Уже никуда не буду ехать, думал чо точно приеду,а у самого не получается, так как домой только утром приехал.Занят теперь. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Толянъ-Толянъ... эх... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Пасиба Валере за этот трек День было супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 и где фото? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Шайзэ!и почему когда чёт интересное происходит,я вечно нахожусь ф какойта *0пе!?!абыдна!Валер,када чета еще будит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Большое спасибо Валере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Валера Пасиба огромное.... мне б ещё хотелось... я был впервые на этом треке и впервые на грунте, понравилось просто слов нет... Пасиб за подсказки как проходить правельно повороты!!! есть что то ещё интересное недолеко от Киева? Валера Респект и Уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 и где фото?Есть онбоард видево 3х кругов с мобилки штурмана. Только картина нечеткая немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти