ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 нипаеду. Я грязи намесился в БЦ дождь льет непереставаяИ очень зря. Мы замечательно покатались. Дождь начался, уже когда все разъезжались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Толянъ-Толянъ... эх... А Толянь как обычно, наобещал, и не приехал. Но это уже никого не удивляет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Пасиба Валере за этот трек День было супер Да не за что. Рад, что понравилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Шайзэ!и почему когда чёт интересное происходит,я вечно нахожусь ф какойта *0пе!?!абыдна!Валер,када чета еще будит?Пока не знаю. Возможно в Белой Церкви грунт покатаем. Или в Боярке договоримся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Валера Пасиба огромное.... мне б ещё хотелось... я был впервые на этом треке и впервые на грунте, понравилось просто слов нет... Пасиб за подсказки как проходить правельно повороты!!! есть что то ещё интересное недолеко от Киева? Валера Респект и УважухаНедалеко от Киева есть много трасс, но в большинстве случаев их готовить нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 пасиб Валера, действительно интересно было:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ФоткиВот пару штучек, которые сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Валера хачу ещё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 пасиб Валера, действительно интересно было:-)Рад, что понравилось. Я честно говоря не ожидал такого колличества интересующихся. Теперь думаю сделать мини гонку в Белой Церкви. Грунт будет зачетный. И еще ровнее, чем на Пирогово. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Валера хачу ещё!!!Да не вопрос. Можно выехать на следующей неделе. Правда трек уже не будет как после грейдера, но все равно можно неплохо поездить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти