Morgan 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Вот вчера на остановке такую хрень увидел. В нете помоему когда-то видел фодки такого подобия, но хозяин сделал еще не большой тюненг (шильдики)... Изменено 27 июля, 2007 пользователем Morgan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Шо це??? Что за авто в оригинале было??? Есть большие фотки этого чуда (хоцца рассмотреть) или ты мобильником фткал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 26072007.jpg26072007(001).jpgТелефоном делал, сверху оригиналы большие.Машина - китайское палево, в нете такое наблюдал, правда не помню где. А шильдики БМВ, мужик приделал уже сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Абибас Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Мда... вспоминается как раньше было модно на Запоры цеплять значки от меринов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Как по мне - позор на таком ездить! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Как по мне - позор на таком ездить! Тихо... ты шо...у нас тут челавек на Амуледе ездед... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Тихо... ты шо...у нас тут челавек на Амуледе ездед... Та да.Я имел ввиду не то, что совсем позор,а хотел сказать, что лучше уж на Жигулях ездить, чем на автомобиле, который является откровенной подделкой.Хотя, многие, сознательно покупают на базаре кроссовки "Rccbok", костюмы "Adibas",зажигалки "Zibbo", магнитофоны "SonnY" и т.д. Но я на таких людей смотрю с грустью.Покупать китайский автомобиль, который является внешней подделкой Мерседеса или БМВ, это тоже самое, что и покупать приведённые выше товары.И покупая такой товар, человек, как правило, показывает этим, что его вполне устраивает находиться на уровне узкоглазых особей, которые в своей Чине всё делают в подвалах.А мечтать о том, что качество сборки повышается - самообман.Это ещё не скоро что-то изменит.Я сужу чисто из практики, например, сейчас Алекса гоняет на 10 летнем Цывике, который собран японцами, и в Харьков ездим, а это 1500км за поездку, и в Крым, это 2500км за поездку, и перед выездом на такие расстояния, я никакой диагностики не делаю! Потому что в машине можно быть уверенным, в разумных пределах конечно. Но у китайской машины, даже новой - такой уверенности и близко нету!А то что на неё дают гарантию... а зачем мне гарантия?Я лучше возьму автомобиль, которому не нужна никакая гарантия, потому что он надёжный!Всё ИМХО, естественно, потому что даже если в супермаркете начнут продавать свежее вонючее говно, на развес, то уверен - покупатели найдутся! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Тихо... ты шо...у нас тут челавек на Амуледе ездед... Это не надолго Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти