Alex_Sprait 1 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Спойлера на китайе нетПускай китайцы ПроСпортовские от Митрофани ставят! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ОГоооо... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAP 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Chery QQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Кийские Х5 видел ещё год назад на растаможке в ТГО3 привезли из Одессы но в продаже так не где и не виде. На вид довольно таки преличние. За умереную цену я бы взял бы себе аналог бумера... А почему бы нет! Изменено 1 августа, 2007 пользователем Trojan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAP 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Эээ, аналог, всмысле фреймы и текстура похожие , а внутри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Эээ, аналог, всмысле фреймы и текстура похожие , а внутри...Что то типа этого. Внутри заглядывал вроде бы ничего. Я тебе скажу с каждым месяцем машины становятса качественей, как внутреней отделки так и деталей кузова. Посмотрите на постояные тест драйвы внедорожников. Впомните историю с Дэу как к ним с остророжностю относились... История идет по кругу.И если я не могу сейчас позволить купить тотже Х5 за 100 кусков то почему нельзя ездить на джипе за 17-25 тысяч с комплектацией не хуже той же бехи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2 Trojan: Потому, что в них безопасности никакой (Амулет и QQ по безопасности в одном ряду со славутой, вазовоской классикой, Иж-Ода). Потому, что у них кузова с рамы слетают. Потому, что они гниют (их сначала красят, потом сверлят овтерстия под крепеж). Да и потому, в конце-концов, что это просто подделка. и такой автомоибль с шильдиком BMW, Land Cruiser и т.п.п смотрится, по-меньшее мере, смешно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2 Trojan: Потому, что в них безопасности никакой (Амулет и QQ по безопасности в одном ряду со славутой, вазовоской классикой, Иж-Ода). Потому, что у них кузова с рамы слетают. Потому, что они гниют (их сначала красят, потом сверлят овтерстия под крепеж). Да и потому, в конце-концов, что это просто подделка. и такой автомоибль с шильдиком BMW, Land Cruiser и т.п.п смотрится, по-меньшее мере, смешно.....Амулет и QQ выпускаются уже два года не спорю качество зборки оставляет желать лучшего.Я говорю о последних моделях которые в продаже месяц два не больше.Кстати тото же Амулет прашол краш тест в Европе и теперь он будет продаватся и там.Судите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Нюню.... видел я тот краш-тест...©АвторевюКалина тоже собиралась в Европу - не получилось....Также не забываем, что в Европе очень большое значение имеет имидж марки.Так, скажем, менеджер среднего звена не может позволить себе ездить на дешевом авто вроде чери.Для них не цена является определяющим фактором, а имидж, коего у китайцев нима..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2 Trojan: Потому, что в них безопасности никакой (Амулет и QQ по безопасности в одном ряду со славутой, вазовоской классикой, Иж-Ода). Потому, что у них кузова с рамы слетают. Потому, что они гниют (их сначала красят, потом сверлят овтерстия под крепеж). Да и потому, в конце-концов, что это просто подделка. и такой автомоибль с шильдиком BMW, Land Cruiser и т.п.п смотрится, по-меньшее мере, смешно.....Да здесь ещё спорный вопрос нащёт амулета. Есть в нете 2 краш теста и они показую совсем разные показатели. Про один говорят что он был заказан Вазом. А спрашивал товарищ у таксиста который ездит на Амулете так он сказал что машина за свои деньги даже оч хороша. И я в этом плане согласен. Потому что за 50 000 грн ты получаеш машину в очень неплохой комплектации, а посмотреть у Вазика так за ети жа деньги тоже самое и так же как и всегда сыпется. Просто у Ваза один большой + это то что его можна отремонтировать в любом колхозе ну а Амулет ето уже проблема пока. Но с такими успехами как он продаётся я думаю что и Амулету мона будет провести такойже ремонт . Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти