Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Да нет, имидж свой владельцы такого дерьма портят. А владельцы настоящих мермедесов скорее просто прутся от этого...Люди покупающие такое, просто хотят выглядеть круче чем есть на самом деле. ИМХО+100%Полностью согласен - это дешёвые китайские понты! Выебосы ниже плинтуса! Типа часов "Ориент" за 15 гривен, с рынка.Или китайского "Ролекса" за 100 гривен, на базаре. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 "Офигеть дайте две"(с) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) говорили ,есть такого типа Х5Щаз этих Х5 китайзких море...видел за день 4,что дофига(ИМХО)Видел владельца...шел с девушкой,расказал ей,что это за машина,она на типа посмотрела и выдала:-А может у него и пиджак с базара и телефон Sanyoя тупа умер на месте!к большому сожалению,таврия,ланос,ваз,черри,джили и т.д. - это все КУЙНЙА!(смотрите правде в глаза)я не хочу никого обидить,но повезли Хуевер на СТО,чуваки болты руками пооткручевали!наши машины соберают алкаши и прочии люди какие из-за своей зарплаты думают как пойти быстрее на покой,но они научились за свою жизнь хоть гаечный ключ держать!А китайцы епааааные идиоты какие ничего путного не могут сделать по доступной цене,тока ипуцца уроды между собой и рождают выродков какие потом соберают гавнокитайзкие машины у которых жесткость кузова на нуле...если китайская машина поподет в дтп на скорости 40 кмч и человек останится жив....та лучше умереть я думаю,чем быть инвалидом после такой аварии в джили и т.п.те машины какие соберает у нас АИС нужно еще проверить на краш,думаю,что притензий будет не мало,но качество будет немного лучше!Эти машины без бренда,без качества,напичканы всяким китайзким хламом и цена говорит о том сколько это прослужит,тупа легальный лохотрон...ппц(все имхо).Если вас подкупают гавноподьемники,махнитола,дывыды в этих машинах,то я вам не завидую!ибо зачем покупать нокиа 8800 если можно купить нокиа 8800i за 180 баксов и ходить носить ее в сумке,бо если епнет в штанах,то может и пыську оторвать!еще раз говорю все ИМХО ! Изменено 9 августа, 2007 пользователем vaz2109 продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ......А китайцы епааааные идиоты какие ничего путного не могут сделать по доступной цене,тока ипуцца уроды между собой и рождают выродков какие потом соберают гавнокитайзкие машины у которых жесткость кузова на нуле...ужос... ))) как они посмели, отбросы цивилизации. пытаються продавать автомобили в нашей стране, людям нашей элитной нации, которая только по досадному недоразумению не правит вселенной... продают нежесткие машины гениальным авторам непревзойденного и к сожалению непризнанного в мире шедевра автомобилестроения - "Таврии". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Оба жжете. Просто кто-то хочет казаться крутым, но пока не дотягивает вот и покупают гавнецо в красивой обертке. За такие деньги лучше самару 2 взять+подтюнить и будет огонек(пятнашка вообще смотриться как лимузин ). На ту же самару проблем с запцацками и ремонтом никаких и всегда будешь брать новые запцацки с гарантией производителя и написано будет русским языком,а не суньхуньзад. А насчет понтов, так человек, который ездит на говне с шильдиком БМВ, выглядит просто клоуном. Это как на мусоровозах некоторых(не на ментовозах, а на реальных мусоровозах ) висит шильдик жопеля или мерса. Окружающим весело, а вадила считает себя веселым приколистом. Скажите себе честно, хотите ли вы быть клоуном и веселить окружающих? З. Ы. все ессно ИМХО. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 -А может у него и пиджак с базара и телефон Sanyoя тупа умер на месте!а чем Sanyo не угодил? Известный японский бренд, слабо раскрученный у нас. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да и пиджаки наверно бывают и на базарах неплохие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 она там знает,чья компания sanyo?? просто деффка такое вымочила,у них же мозги работают по другому))) вспомните год так 1998-2000 када на базаре было море Sanyo,CONGLI и т.д. тогда это была не японская продукция на счет пиджаков может и бывают,лично я не пытаюсь купить костюм китайского производства на базаре продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) По телеку увидел жесть... Как собирают китайцы свои афто... Китаечко прикручиваед кольцо к крылу или эта уже подкрылок... ))), за которае типо цепляеццо замок дверной... Блять он его прикрутил, ё...нул дверью - не закрылась... Падонаг берет резиновый молоток, и ипашит по кольцу, а потом пробует опять закроеццо или нед... Извините, но это пистец... Изменено 11 августа, 2007 пользователем Morgan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 на счет пиджаковможет и бывают,лично я не пытаюсь купить костюм китайского производства на базаре +1 Поддерживаю! Покупать китайские подделки - себя не уважать! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти