Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлера на китайе нет

Пускай китайцы ПроСпортовские от Митрофани ставят! :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОГоооо... :D

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано (изменено)

Кийские Х5 видел ещё год назад на растаможке в ТГО3 привезли из Одессы но в продаже так не где и не виде. На вид довольно таки преличние. За умереную цену я бы взял бы себе аналог бумера... А почему бы нет!

Изменено пользователем Trojan
Опубликовано

Эээ, аналог, всмысле фреймы и текстура похожие ;) , а внутри...

Что то типа этого. Внутри заглядывал вроде бы ничего. Я тебе скажу с каждым месяцем машины становятса качественей, как внутреней отделки так и деталей кузова. Посмотрите на постояные тест драйвы внедорожников. Впомните историю с Дэу как к ним с остророжностю относились... История идет по кругу.

И если я не могу сейчас позволить купить тотже Х5 за 100 кусков то почему нельзя ездить на джипе за 17-25 тысяч с комплектацией не хуже той же бехи.

Опубликовано

2 Trojan: Потому, что в них безопасности никакой (Амулет и QQ по безопасности в одном ряду со славутой, вазовоской классикой, Иж-Ода). Потому, что у них кузова с рамы слетают. Потому, что они гниют (их сначала красят, потом сверлят овтерстия под крепеж). Да и потому, в конце-концов, что это просто подделка. и такой автомоибль с шильдиком BMW, Land Cruiser и т.п.п смотрится, по-меньшее мере, смешно.....

Опубликовано

2 Trojan: Потому, что в них безопасности никакой (Амулет и QQ по безопасности в одном ряду со славутой, вазовоской классикой, Иж-Ода). Потому, что у них кузова с рамы слетают. Потому, что они гниют (их сначала красят, потом сверлят овтерстия под крепеж). Да и потому, в конце-концов, что это просто подделка. и такой автомоибль с шильдиком BMW, Land Cruiser и т.п.п смотрится, по-меньшее мере, смешно.....

Амулет и QQ выпускаются уже два года не спорю качество зборки оставляет желать лучшего.

Я говорю о последних моделях которые в продаже месяц два не больше.

Кстати тото же Амулет прашол краш тест в Европе и теперь он будет продаватся и там.Судите сами.

Опубликовано

Нюню.... видел я тот краш-тест...

Изображение

©Авторевю

Калина тоже собиралась в Европу - не получилось....

Также не забываем, что в Европе очень большое значение имеет имидж марки.

Так, скажем, менеджер среднего звена не может позволить себе ездить на дешевом авто вроде чери.

Для них не цена является определяющим фактором, а имидж, коего у китайцев нима.....

Опубликовано

Да здесь ещё спорный вопрос нащёт амулета. Есть в нете 2 краш теста и они показую совсем разные показатели. Про один говорят что он был заказан Вазом. А спрашивал товарищ у таксиста который ездит на Амулете так он сказал что машина за свои деньги даже оч хороша. И я в этом плане согласен. Потому что за 50 000 грн ты получаеш машину в очень неплохой комплектации, а посмотреть у Вазика так за ети жа деньги тоже самое и так же как и всегда сыпется. Просто у Ваза один большой + это то что его можна отремонтировать в любом колхозе ну а Амулет ето уже проблема :) пока. Но с такими успехами как он продаётся я думаю что и Амулету мона будет провести такойже ремонт ;) .

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти