BWW, BMM или BWM

Рекомендуемые сообщения

Общался с такисистом - он пересел с Пассата B3 на новую Лачетти. Ах как он плевался на лачетти......

Как то проводили тест, так В3 был представлен с очень хорошей стороны среди своих сверсников.

Не знаю в каком надо состоянии мне быть чтоб я купил китайца? Китай всю свою историю кроме го..на на наши рынки не поставлял!

О каком качестве может идти речь даже с годами? Главный акцент на цене. Страна у нас такая, если в той же Европе люди уделяют не малую роль безопасности при выборе авто (отмечают диллеры), то у нас для большинства это цена! Как не грустно, но Украина и в дальнейшем еще больше будет завалена китайским хламом. :sad:

D83DDD30.png
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Положа руку на сердце могу сказать что чес слово я не разу не усомнился в немецком качестве 20-ти летнего форда! До сих пор поражаюсь глядя на качество материалов, уплотнителей и т.д. и т.п. А каким будет через 20 лет китаец посмотрим, если вообще будет на что смотреть.

D83DDD30.png

По телеку увидел жесть... Как собирают китайцы свои афто...

Китаечко прикручиваед кольцо к крылу или эта уже подкрылок... ))), за которае типо цепляеццо замок дверной... Блять он его прикрутил, ё...нул дверью - не закрылась... Падонаг берет резиновый молоток, и ипашит по кольцу, а потом пробует опять закроеццо или нед... Извините, но это пистец...

вот вот)))

Главный акцент на цене.

На счет цены!

машины типа красивые внутри и все такое,но это по телику,в реале все очень плохо))

комфорта никакого....20 лет эта машина не проживет и вообще эти сукокитаезы сами назвали эти херни с колесами -автомобилями,это не машины...

во-вторых,после того как люди осознают,что китайцзы куесосы какие парят нашим людям откровенное говно и чето там пистят про соотношение цена/качество(какого в природе существовать не может,за зарплату в 1-1,5 $/час они могут сделать что-то путное??),потом просто перебьют всех всех дилеров китайзкого говна и мы очистим мир от груды метала пидарастов какие собирают хуевер,санг епт,гили etc.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти