-=andrey=- 1 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я давно уже от тыла отказался. Стоит двухкомпонентный фронт (хочу сделать поканальное усиление в дальнейшем) + саб. Одно время катался вообще на одном фронте - терпимо, но без суббаса, конечно, не то Тыл я себе буду ставить только когда системму уже буду переделывать под просмотр фильмов в 5.1Можешь взять фронт + 4-канальный усилитель, а через месяц когда деньгами разживешься уже докупишь саб.А ты че можешь посоветовать по усю и сабу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Как бюджетный вариант из усилков мне нравится JBL CS-серия, Magnat Tribal-серии. По сабам опять таки какой ты планируешь - корпусной или просто головку в самодельном корпусе? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 лудше головка в нормально пощитаном корпусе!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вчера приехала магнитолка Взял все-таки Pioneer DEH-P6950IB (http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=3166) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 сколько денег вывалил??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 сколько денег вывалил???Это подарок А вообще, в 180 у.е. обошлась. был еще вариант заказать Pioneer DEH-P6900IB, отличие в том, что в ней есть РДС, но она на 25 уй дороже стоила. Имхо, 25 уй за РДС нафиг надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это подарок А вообще, в 180 у.е. обошлась. был еще вариант заказать Pioneer DEH-P6900IB, отличие в том, что в ней есть РДС, но она на 25 уй дороже стоила. Имхо, 25 уй за РДС нафиг надо.Там есть есчё отличие! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Там есть есчё отличие!Серега, в чем??? Я вроде внимательно сравнивал спецификации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Морель темпо не выпускают около года Орисы достать - к разряду фантастики, и (мое имхо) 15 саб это для фанатиков СПЛ. Напиши толком предпочтения в музыке и окончательный бюджет может что-то подскажу-подсаблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти