-=andrey=- Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я давно уже от тыла отказался. Стоит двухкомпонентный фронт (хочу сделать поканальное усиление в дальнейшем) + саб. Одно время катался вообще на одном фронте - терпимо, но без суббаса, конечно, не то Тыл я себе буду ставить только когда системму уже буду переделывать под просмотр фильмов в 5.1Можешь взять фронт + 4-канальный усилитель, а через месяц когда деньгами разживешься уже докупишь саб.А ты че можешь посоветовать по усю и сабу?
Rider Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Как бюджетный вариант из усилков мне нравится JBL CS-серия, Magnat Tribal-серии. По сабам опять таки какой ты планируешь - корпусной или просто головку в самодельном корпусе? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Ш у р и к Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 лудше головка в нормально пощитаном корпусе!! Брилайнс - страхование
-=andrey=- Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Вчера приехала магнитолка Взял все-таки Pioneer DEH-P6950IB (http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=3166)
Ш у р и к Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 сколько денег вывалил??? Брилайнс - страхование
-=andrey=- Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 сколько денег вывалил???Это подарок А вообще, в 180 у.е. обошлась. был еще вариант заказать Pioneer DEH-P6900IB, отличие в том, что в ней есть РДС, но она на 25 уй дороже стоила. Имхо, 25 уй за РДС нафиг надо.
Kym Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Это подарок А вообще, в 180 у.е. обошлась. был еще вариант заказать Pioneer DEH-P6900IB, отличие в том, что в ней есть РДС, но она на 25 уй дороже стоила. Имхо, 25 уй за РДС нафиг надо.Там есть есчё отличие! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
-=andrey=- Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Там есть есчё отличие!Серега, в чем??? Я вроде внимательно сравнивал спецификации...
petrik Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Морель темпо не выпускают около года Орисы достать - к разряду фантастики, и (мое имхо) 15 саб это для фанатиков СПЛ. Напиши толком предпочтения в музыке и окончательный бюджет может что-то подскажу-подсаблю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти