Недавно в Киеве открылась выставка "Музей истории автомобилей в моделях"

Рекомендуемые сообщения

В центре Киева открылась выставка моделей автомобилей, насчитывающая около пяти тысяч моделей масштабов 1/43, 1/24, 1/18. Преобладает масштаб 1/43, но много и моделей более крупных масштабов. Выставка "Музей истории автомобилей в моделях" расположена по адресу бульвар Шевченко, 1-б (первая от Бессарабского рынка арка во двор прямо напротив памятника Ленину). Время работы: ежедневно с 10.00 до 21.00. :yahoo:

В экспозиции представлены советские автомобили, экипажи, кареты, автомобили мировых знаменитостей, лимузины королей и президентов (с их фигурками), городской и строительный транспорт, автомобили из кинофильмов, спортивные, пожарные, гоночные и многое другое...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто был в музее, модельки там от производителей (Bburago, Minichamps, Maisto и т.д.) или самодельные??? Если от производителей, то и не интересно как-то, можно и на сайтах посмотреть.

Кто был в музее, модельки там от производителей (Bburago, Minichamps, Maisto и т.д.) или самодельные??? Если от производителей, то и не интересно как-то, можно и на сайтах посмотреть.

Был. Выставка обалденная, ничего подобного не видел! Масштаб 1/18 весь фабричный, а среди 1/43 огромное количество конверсии и самоделок. Находиться в Киеве и не побывать на такой выставке, считаю большим упущением...

Был. Выставка обалденная, ничего подобного не видел! Масштаб 1/18 весь фабричный, а среди 1/43 огромное количество конверсии и самоделок. Находиться в Киеве и не побывать на такой выставке, считаю большим упущением...

Магазинчика при выставке нет? :D

Магазинчика при выставке нет? :D

Есть, но маленький. Но обещают удовлетворять заказы, если не раритеты, конечно...

Нада сходить

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

а фигурки Толстячка и черной 2108 тама нету?

0938004895 Миша

была...

не впечатлило! ИМХО!

у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина!

была...

не впечатлило! ИМХО!

А что не впечатлило? :sad:

А что не впечатлило? :sad:

потому что небыло моделек фирмы Барби, Синди ... и т.д. :D

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти