Недавно в Киеве открылась выставка "Музей истории автомобилей в моделях"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В центре Киева открылась выставка моделей автомобилей, насчитывающая около пяти тысяч моделей масштабов 1/43, 1/24, 1/18. Преобладает масштаб 1/43, но много и моделей более крупных масштабов. Выставка "Музей истории автомобилей в моделях" расположена по адресу бульвар Шевченко, 1-б (первая от Бессарабского рынка арка во двор прямо напротив памятника Ленину). Время работы: ежедневно с 10.00 до 21.00. :yahoo:

В экспозиции представлены советские автомобили, экипажи, кареты, автомобили мировых знаменитостей, лимузины королей и президентов (с их фигурками), городской и строительный транспорт, автомобили из кинофильмов, спортивные, пожарные, гоночные и многое другое...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто был в музее, модельки там от производителей (Bburago, Minichamps, Maisto и т.д.) или самодельные??? Если от производителей, то и не интересно как-то, можно и на сайтах посмотреть.

Опубликовано

Кто был в музее, модельки там от производителей (Bburago, Minichamps, Maisto и т.д.) или самодельные??? Если от производителей, то и не интересно как-то, можно и на сайтах посмотреть.

Был. Выставка обалденная, ничего подобного не видел! Масштаб 1/18 весь фабричный, а среди 1/43 огромное количество конверсии и самоделок. Находиться в Киеве и не побывать на такой выставке, считаю большим упущением...

Опубликовано

Был. Выставка обалденная, ничего подобного не видел! Масштаб 1/18 весь фабричный, а среди 1/43 огромное количество конверсии и самоделок. Находиться в Киеве и не побывать на такой выставке, считаю большим упущением...

Магазинчика при выставке нет? :D
Опубликовано

Нада сходить

Опубликовано

была...

не впечатлило! ИМХО!

у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти