bysincka 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) потому что небыло моделек фирмы Барби, Синди ... и т.д. в корень смотришь! ясновидящий!...был бы ты девочкой - знал бы, что Барби и Синди - никакие не фирмы (бренды и т.д.), а имена кукол! стыдысь! да потому что смотреть по большому счету не на что! впрочем - от нечего делать - можно и забрести туда минут на 5-10. на осмотр всей экспозиции даже при оч большом желании больше не потратишь! Изменено 7 августа, 2007 пользователем bysincka у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина! icq: 335-90-90-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Главное, что начало положено. А дальше, уверен, будет развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 в корень смотришь! ясновидящий!...был бы ты девочкой - знал бы, что Барби и Синди - никакие не фирмы (бренды и т.д.), а имена кукол! стыдысь! да потому что смотреть по большому счету не на что! впрочем - от нечего делать - можно и забрести туда минут на 5-10. на осмотр всей экспозиции даже при оч большом желании больше не потратишь!слава Богу что я не девочго! к сожелению, про Барби и Синди слыхал краем уха.. от сиситры.... поэтому не владею информацией про фирмы, бренды и т.д.Хотя было всегда интересно их медленно раздевать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bysincka 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Хоть это мне и не в моих правилах координально менять свое мнение, но хочу сказать, что побывав на выставке во второй раз - ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛА СВОЕ МНЕНИЕ - БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!На самом деле секрет такого резкой перемены отношения достаточно прост и состоит отнюдь не в количестве посещений (вчера насильно была затянута туда во второй раз), а в том, что нам, как двум девушкам было оказано повышенное внимание со стороны организаторов - а именно, специально для нас провели экскурсию по двум залам музея! С экскурсоводом – необычайно повезло – человек действительно разбирается в теме, очень увлекательно рассказывал. Помню, мое первое посещение выставки заняло максимум минут 10, в этот раз полуторачасовой осмотр 2-ух экспозиционных залов с подробными объяснениями у каждого стенда пролетел незаметно.Оказывается, экспонаты коллекционировались в течение 30 лет. Выставка разбита как тематически, так и по временному критерию (году выпуска той или иной модели).И вмиг – со словами эксурсовода, безликие модельки машинок обретали свою индивидуальность… у каждой из них своя история – тут есть и прототипы машин из знаменитых кинофильмов (полный модельный ряд бет-мобилей, остин-мартены из Бондиады, модели машин, представленных в фильмах «Форсаж»). Есть очаровательная миниатюра катафалка с мини-гробиком (почему-то у этого стенда посетители задерживаются дольше всего)! Очень удивила модель (девичья память – не помню точно – вроде бы форд конца 40-х годов) с дверью на месте капота (с откидным передом машины). Из того, что запомнилось - машины знаменитостей. Например, розовая гламурная очаровашка Элвиса, машинка с фигуркой Кеннеди в момент его убийства (точно воспроизводит последние мгновения его жизни)…Интересно наблюдать как от года к году эволюционировал и менялся стайлинг кадиллака и линкольна. В общем – вывод такой – если тебе объясняют, тычут пальчиком – «обратите внимание вот на это…», «а знаете ли вы, что…» выставка вмиг становится не просто интересной, а СУПЕР ИНТЕРЕСНОЙ , ИМХО! Я, думаю, вы ребята дружные – и если соберетесь группкой и попросите организовать для вас мини-экскурс – организаторы выставки должны пойти вам на встречу! ЗЫ: как только доберусь – выложу пару фоток наиболее интересных, с моей точки зрения, экспонатов. у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина! icq: 335-90-90-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Прийдется сходить, правда не представляю как можно восхищатся мааааленькой мафинкой.... хотя в детствеже получалось.. иду на выходных. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bysincka 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Прийдется сходить, правда не представляю как можно восхищатся мааааленькой мафинкой.... хотя в детствеже получалось.. иду на выходных.можно! еще как можно!!!и детство тут совсем не при чем!только что с коллегой сходили в супермаркет - я остановилась возле стенда с детскими машинками а-ля "мэйде ин чайна"... вертела - крутила колесики, трясла упаковки.. .в итоге крышу снесло у моего коллеги - он себе купил... сейча сдружно играем всем отделом... кр-р-р-асота! у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина! icq: 335-90-90-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Хоть это мне и не в моих правилах координально менять свое мнение, но хочу сказать, что побывав на выставке во второй раз - ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛА СВОЕ МНЕНИЕ - БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!На самом деле секрет такого резкой перемены отношения достаточно прост и состоит отнюдь не в количестве посещений (вчера насильно была затянута туда во второй раз), а в том, что нам, как двум девушкам было оказано повышенное внимание со стороны организаторов - а именно, специально для нас провели экскурсию по двум залам музея! С экскурсоводом – необычайно повезло – человек действительно разбирается в теме, очень увлекательно рассказывал. Помню, мое первое посещение выставки заняло максимум минут 10, в этот раз полуторачасовой осмотр 2-ух экспозиционных залов с подробными объяснениями у каждого стенда пролетел незаметно.Оказывается, экспонаты коллекционировались в течение 30 лет. Выставка разбита как тематически, так и по временному критерию (году выпуска той или иной модели).И вмиг – со словами эксурсовода, безликие модельки машинок обретали свою индивидуальность… у каждой из них своя история – тут есть и прототипы машин из знаменитых кинофильмов (полный модельный ряд бет-мобилей, остин-мартены из Бондиады, модели машин, представленных в фильмах «Форсаж»). Есть очаровательная миниатюра катафалка с мини-гробиком (почему-то у этого стенда посетители задерживаются дольше всего)! Очень удивила модель (девичья память – не помню точно – вроде бы форд конца 40-х годов) с дверью на месте капота (с откидным передом машины). Из того, что запомнилось - машины знаменитостей. Например, розовая гламурная очаровашка Элвиса, машинка с фигуркой Кеннеди в момент его убийства (точно воспроизводит последние мгновения его жизни)…Интересно наблюдать как от года к году эволюционировал и менялся стайлинг кадиллака и линкольна. В общем – вывод такой – если тебе объясняют, тычут пальчиком – «обратите внимание вот на это…», «а знаете ли вы, что…» выставка вмиг становится не просто интересной, а СУПЕР ИНТЕРЕСНОЙ , ИМХО! Я, думаю, вы ребята дружные – и если соберетесь группкой и попросите организовать для вас мини-экскурс – организаторы выставки должны пойти вам на встречу! ЗЫ: как только доберусь – выложу пару фоток наиболее интересных, с моей точки зрения, экспонатов.Блин после такой рекламы хоть бери и в Киев едь.если бы еще и экскурсовод девушка, то вооще 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bysincka 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Блин после такой рекламы хоть бери и в Киев едь.если бы еще и экскурсовод девушка, то вооще это не реклама - реклама это когда прямой интерес имеешь. (это скрытый пиар )все вышесказанное - мое субьективное мнение! мне понравилось - я поделилась! у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина! icq: 335-90-90-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 интиресненько,сходить нужно в обязательном порядке доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 О плин! интересно...вроде как сам недавна , так лет 5-7 назад игралсо..нада пойти посотреть завтра после роботы +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти