RedNine 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Брал в автосалоне на Туполева, возле центрального мрэо, вроде проблем не было. Советую откатать до первого ТО, если всё нормально, то слетать с гарантии и обслуживать самой ... намного будет дешевле! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Это что за ланос такой?Кстати мой друг пересел с 2109 (1,5к) на sens и говорит по "тяглу" намного хуже.Зато есть и свои плюсы.ну.. )) сенс - 1.3 , а он пересел с девятки 1.5. конечно хуже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну.. )) сенс - 1.3 , а он пересел с девятки 1.5. конечно хуже будет.Да для города хватает,если с умом ездить и не гонять!!!Но на трассе конечно разница есть,зато в сенса комфотрнее (если со стоковой 2109 сравнивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Новичкам мы очень рады всегда! а если появится у нас настоящий одноклубник девушка да ешо и на васьмерке! будем на руках носить...постоим всех в очередь по графику будем машину мыть:-)))а так приежайте поможем раскажем научим!вот так машину мыть бум?Уся с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Полгода назад покупал 2113 в салоне "Ладушке" в Вишневом , могу поделиться впечатлениями ... icq в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) вот так машину мыть бум?Уся с вамиИ не стыдно????? Изменено 30 июля, 2007 пользователем Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Да, отпори меня Изменено 30 июля, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 usja-usja, шо ж ты девушку пугаеш)))) URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 пусть уж лучше первым ее я напугаю чем Валера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 пусть уж лучше первым ее я напугаю чем Валера Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти