Andrey120 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 15" - самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Единственное мое расстройство-ребята были правы на счет геммороя в банках.Дело затянулось...Но все,вроде,близится к логическому завершению.Привет! А какой банк??? УкрПром.И в ПростоФинансе неплохие условия.Но они очень долго думают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 УкрПром.И в ПростоФинансе неплохие условия.Но они очень долго думают. по дискам, диски можно на 14 если нравятся но и резину тогда на 14 надо будет брать... особого смысла нет.. покатайся на 13-х привыкни а потом уже и профиль менять можно... вообщем обращайся если что проконсультируем по поводу кредита, я надеюсь вы понимаете во что ввязываетесь... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 15" - самое оно И ничего не нужно менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 по дискам, диски можно на 14 если нравятся но и резину тогда на 14 надо будет брать... особого смысла нет.. покатайся на 13-х привыкни а потом уже и профиль менять можно... вообщем обращайся если что проконсультируем по поводу кредита, я надеюсь вы понимаете во что ввязываетесь... Прекрасно все понимаем.Все оодумывали.И кредит выбирали такой,чтобы можно было рассчитаться быстро,без штрафов за досрочное погашение кредита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 И ничего не нужно менять?я се подкрылки резал, но не советую Вам, мадам, пока 15" ставить. Уж очень легко убить диск и резину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Толянь .... патриот блин... бери матреху.. нах тебе тот корч прошлых времен 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxarok 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Покупай восьмерку! Я взял - классная тачка! Не жалею! А сейчас темболее с 1.6! Цены везде одинаковы. +,-. Лично я брав в "Лада-Украина" BANZAI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxarok 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Больше 14 не бери! Больше диски, меньше профиль. А на наших дорогах общего пользования не совсем есть хорошо! Ходовую прийдется чаще делать, и на балансировку раз в две недели заизжать BANZAI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Толянь .... патриот блин... бери матреху.. нах тебе тот корч прошлых времен а матрёха корч каких времёН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти