Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз так и поступила.Нашла небольшой салон-прямые диллеры Лады.Цены у них на Ладушку нормальные...только вот с доп.услугами меня смущает много вещей....по-моему дороговато(я имею в виду цены на установку дисков,замков,музыки,на тонировку)....

По ходу без Толяна не обойтись.... ;)

Вообщем бери машину и ничего на неё в салоне не ставь !!!! у них там накрутка сумасшедшая !!!! да и то что они там ставят надо будет в мусорку нести... диски так точно !!!! :D ну и т.д. есть куча мастеров всё установят и затонируют B) свисти если что ! ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообщем бери машину и ничего на неё в салоне не ставь !!!! у них там накрутка сумасшедшая !!!! да и то что они там ставят надо будет в мусорку нести... диски так точно !!!! :D ну и т.д. есть куча мастеров всё установят и затонируют B) свисти если что ! ;)

Уся без обид ты админ и начинаешь кидать фото и пугать девушку плохой пример для остальныз.

Дример молодец все правильно сказал.....забей на гарантию у нас в клубе много мастеров...например Толян!!! :)

Димасек может помочь с усттановкой сигналки и музыки,Тюнинг это тож к Толяну....антикор самому нефик делать я на Ланос сам делал!

если нравиццо 2113(советую с гидриком) бери и не думай....матиз лупатая лушпайка,ланос дороже на 2 у.е. и без гидрика.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Как раз так и поступила.Нашла небольшой салон-прямые диллеры Лады.Цены у них на Ладушку нормальные...только вот с доп.услугами меня смущает много вещей....по-моему дороговато(я имею в виду цены на установку дисков,замков,музыки,на тонировку)....

По ходу без Толяна не обойтись.... ;)

Почти все маленькие салончики являются диллерами тех же УкрАвто, УАХолдинга. Рассказывать о том что они являются самыми главными дилерами Автоваза на Украине им никто не запрещает (особенно если это интересует симпатичную девушку то менеджер может расказать что угодно).

Я бы посоветовал на Ладушке посмотреть - цены и машины у них нормальные - действительно на прямую работают (кто был у них в Вишнёвом думаю видел сразу за СТО немерянную таможенную пложадку - оттуда дальше и расплываются машинки по всем великим и малым салонам славного города Киева и не только).

А вот сервис у них (да и у всех салонов) явно не соответствует понятию цена=качество.

Бери голую машину без доп. установок - тот-же антикор можешь заехать сделать сама в ближайшем гараже от салона - минимум в полтора раза дешевле будет.

По поводу музыки - отьездь лучше до первого ТО (пару тыщ всего-то) без неё - послушай двигло - привыкни к машинке что-бы ездить не по приборам а по ощущениям, а после ТО найди хорошего мастера (в клубе и помогут и поставят - девушек я смотрю тут любят и уважают) и забудь о гарантии.

Пишу так потому-что сам машины продаю - вот только иномарки но смысл тот-же да и общаемся между салонами - знаю один маленький салон который за месяц 3 битых машины продал - две стукнули когда на стоянке расставляли, одну когда за пивом поехали - все три по мелочам но человеку ох как не приятно будет - со временем всё-равно вылезет.

Желаю удачи.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

Я думаю, девочку мы уже спугнули :)

Да ладно - это ж единичные случаи - просто такое действительно есть и отрицать это низя.

Я думаю что если с ней поедет кто-то кто с гайгами дружит и видел машины после покраски - никаких проблем не будет.

Да и лучше все премудрости узнать до покупки чем после - затем девушка и просила помочь - молодец, правильно.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

И снова привет всем!

Никто меня не пугал,и советы очень помогли,честное слово.

Стоит сейчас машинка в салоне,(серебристый металлик,в субботу поедем смотреть :)).

Единственное мое расстройство-ребята были правы на счет геммороя в банках.Дело затянулось...

Но все,вроде,близится к логическому завершению.

ЗЫ: А до Толяна я еще доберусь!

33129.png

ubkittytz2.jpg

Опубликовано

Единственное мое расстройство-ребята были правы на счет геммороя в банках.Дело затянулось...

Но все,вроде,близится к логическому завершению.

Привет! А какой банк??? :)

если шо 050-0l8-sss-3

Опубликовано (изменено)

Да, отпори меня :):nyam::fuck::feminist:

И кто это больше всего кричал, чтоб не флудили, не ставили просто смайлы и ваще что б все писали "по теме" :bad: А девушка совета попросила просто! Некрасиво блин :bad:

Правила введены с 31 числа

Изменено пользователем usja

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Вопросик возник:стандартные диски предлагают диаметром 13

А можно больше диаметр взять?14-й,например...Нужно менять будет амортизаторы и пружины?

Посоветуйте чего-нибудь....

33129.png

ubkittytz2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти