ZIK 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 какие поставить толковые головки? обязательно ли делать ЗЯ в двери? стоят Альфард 803Z играют от уся RTO 4002, не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Зачем тебе 8" мидбассы? 16,5см (6.2") с головой хватает. 8"-10" - это уже саб. 99% автомобильных мидбасов расчитаны на игру в объем двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 решил почему бы 8" не поставить и поставил...теперь хочу толковые динамики купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Каков бюджет на акустику? Предпочитаемые стили музыки? Усилитель менять будешь или да? Саб планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Каков бюджет на акустику?Предпочитаемые стили музыки?Усилитель менять будешь или да? Саб планируется?- до 300 у.о;- рэп;- уже есть Ultimate TA2600 двухканальник 850Вт;- саб есть, играет пока от этого Ultimata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) При такой стоимости акустики обязательно тотальная шумка и качественные межблоные провода. Иначе нет смысла Рэп.... И, как я понимаю, погромче Посмотри, послушай американцев (МТХ скажем), JBL, Vibe и Fli (тот-же Vibe, но дешевле). Также послушай Hertz - специфический звук, но может понравиться. И Урал Warhead (именно эту линейку - она недешевая). По басовой части они очень хорошо выступают! Зы. был у меня саб MTX 12" - типочно танцевально-электронно-реповый ) Зыы. 850 Вт... Блажен верующий.... 2х180Вт RMS или около 1х360Вт в мостовом режиме (при 4 Омной нагрузке) Изменено 31 июля, 2007 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 При такой стоимости акустики обязательно тотальная шумка и качественные межблоные провода. Иначе нет смыслаРэп.... И, как я понимаю, погромче Посмотри, послушай американцев (МТХ скажем), JBL, Vibe и Fli (тот-же Vibe, но дешевле).Также послушай Hertz - специфический звук, но может понравиться.И Урал Warhead (именно эту линейку - она недешевая). По басовой части они очень хорошо выступают!Зы. был у меня саб MTX 12" - типочно танцевально-электронно-реповый )Зыы. 850 Вт... Блажен верующий.... 2х180Вт RMS или около 1х360Вт в мостовом режиме (при 4 Омной нагрузке)Шумка везде поклеена уже. ЗЯ стоит делать в двери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 "ЗЯ стоит делать в двери?" Как правило 16.5см динамики расчитаны на игру в объем (усредненный) двери. Хотя некоторые роизводители для своих топовых линеек указывают рекомендованный объем, но это бывает нечасто. Если двери хорошо проклеены и карта не тарабанит, то имхо будет вполне достаточно хорошего подиума. Ведь задача 16.5см динамиков играть средние частоты, а не низкие. Низкие - это уже задача саба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 "ЗЯ стоит делать в двери?"Как правило 16.5см динамики расчитаны на игру в объем (усредненный) двери.Хотя некоторые роизводители для своих топовых линеек указывают рекомендованный объем, но это бывает нечасто.Если двери хорошо проклеены и карта не тарабанит, то имхо будет вполне достаточно хорошего подиума.Ведь задача 16.5см динамиков играть средние частоты, а не низкие.Низкие - это уже задача сабаЯ хотел бы вытянуть из дверей максимум баса...Поскольку 8" уже считают головками для сабвуфера, не знаю хорошо ли им будет играть на весь обьём двери. И в тоже время представляю сколько гемороя с ящиками. Нужно будет двери переваривать. Сварка не пугает, но хотелось бы знать, что оно действительно того стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 тут лежат фотки http://www.red-zone.com.ua/cgi-bin/yabb2/Y...179350720/15#15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти