mobi 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 - 300 у.о. край на головки;- есть два 13см мидбасовых Урал 1626 http://www.magnitola.ru/URAL-AS-B1323K-Red-p-5802.html;- если кросоверы обойдутся дороже 40$, буду мотать сам;- есть ещё усь RTO Terminator2 GX4002;Предлагают бу ULTIMATE T3-4075 за 600 грн в отличном состоянии, если месяц подождёт, то заберу.Ясно. Как я вижу себе эту ситуацию:докупаешь парочку Кикеров, дорабатываешь дверь, т.е. все технологические окна закрываешь пластинами из аллюминия, металл изнутри сендвичем из Визомата и Вибропласта, оставляешь окно для динамики по размеру как дифузор 8" делаешь крепкую проставку прямо к металлу двери из фанеры на болтах, оформляешь декоративно. На проводах не экономь. Акустический на 8" не менее 4 кв мм.Восьмерки работают от уже известного Алтимейта. Серединки я у себя по результатам прослушки расположил по углам панели на отражение от лобового, т.е. диф динамика параллелен полу, по высоте на уровне нижнего края лобовухи(фотки позже). Чего и тебе рекомендую. СЧ/ВЧ подключаешь к двухканальнику через пасивный крос, на усе вкючаешь ФВЧ на 300 Гц. Осталось решить чем порезать снизу и сверху 8". Снизу не так критично если не будешь наваливать. Сверху обязательно, иначе будут срать. Про РТО ниче не знаю не встречал. Попробуй сам.Удачи._______________С уважением, Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ясно. Как я вижу себе эту ситуацию:докупаешь парочку Кикеров, дорабатываешь дверь, т.е. все технологические окна закрываешь пластинами из аллюминия, металл изнутри сендвичем из Визомата и Вибропласта, оставляешь окно для динамики по размеру как дифузор 8" делаешь крепкую проставку прямо к металлу двери из фанеры на болтах, оформляешь декоративно. На проводах не экономь. Акустический на 8" не менее 4 кв мм.Восьмерки работают от уже известного Алтимейта. Серединки я у себя по результатам прослушки расположил по углам панели на отражение от лобового, т.е. диф динамика параллелен полу, по высоте на уровне нижнего края лобовухи(фотки позже). Чего и тебе рекомендую. СЧ/ВЧ подключаешь к двухканальнику через пасивный крос, на усе вкючаешь ФВЧ на 300 Гц. Осталось решить чем порезать снизу и сверху 8". Снизу не так критично если не будешь наваливать. Сверху обязательно, иначе будут срать. Про РТО ниче не знаю не встречал. Попробуй сам.Удачи._______________С уважением, Олег.Мидбасы Уралы можно использовать как СЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobi 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мидбасы Уралы можно использовать как СЧ?Ну дык на этом этапе я и предлагаю тебе использовать их в качестве СЧ/ВЧ звена с пассивным разделом через родной кросс. Будет не ахти, но попробуй. Т.е. 13 см вообще в качестве СЧ звена используют нечасто, там 10 см дифузора как правило за глаза, но Уралы у тебя уже есть, оттого и говорю надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ЗЯ в двери. Фотоотчёт ... ... ... ... ... ... ... один ящик обошёлся одной безсонной ночью...вроде играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти