мидбасы из 8"

Рекомендуемые сообщения

- 300 у.о. край на головки;

- есть два 13см мидбасовых Урал 1626 http://www.magnitola.ru/URAL-AS-B1323K-Red-p-5802.html;

- если кросоверы обойдутся дороже 40$, буду мотать сам;

- есть ещё усь RTO Terminator2 GX4002;

Предлагают бу ULTIMATE T3-4075 за 600 грн в отличном состоянии, если месяц подождёт, то заберу.

Ясно. Как я вижу себе эту ситуацию:докупаешь парочку Кикеров, дорабатываешь дверь, т.е. все технологические окна закрываешь пластинами из аллюминия, металл изнутри сендвичем из Визомата и Вибропласта, оставляешь окно для динамики по размеру как дифузор 8" делаешь крепкую проставку прямо к металлу двери из фанеры на болтах, оформляешь декоративно. На проводах не экономь. Акустический на 8" не менее 4 кв мм.Восьмерки работают от уже известного Алтимейта.

Серединки я у себя по результатам прослушки расположил по углам панели на отражение от лобового, т.е. диф динамика параллелен полу, по высоте на уровне нижнего края лобовухи(фотки позже). Чего и тебе рекомендую. СЧ/ВЧ подключаешь к двухканальнику через пасивный крос, на усе вкючаешь ФВЧ на 300 Гц.

Осталось решить чем порезать снизу и сверху 8". Снизу не так критично если не будешь наваливать. Сверху обязательно, иначе будут срать.

Про РТО ниче не знаю не встречал. Попробуй сам.

Удачи.

С уважением, Олег.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясно. Как я вижу себе эту ситуацию:докупаешь парочку Кикеров, дорабатываешь дверь, т.е. все технологические окна закрываешь пластинами из аллюминия, металл изнутри сендвичем из Визомата и Вибропласта, оставляешь окно для динамики по размеру как дифузор 8" делаешь крепкую проставку прямо к металлу двери из фанеры на болтах, оформляешь декоративно. На проводах не экономь. Акустический на 8" не менее 4 кв мм.Восьмерки работают от уже известного Алтимейта.

Серединки я у себя по результатам прослушки расположил по углам панели на отражение от лобового, т.е. диф динамика параллелен полу, по высоте на уровне нижнего края лобовухи(фотки позже). Чего и тебе рекомендую. СЧ/ВЧ подключаешь к двухканальнику через пасивный крос, на усе вкючаешь ФВЧ на 300 Гц.

Осталось решить чем порезать снизу и сверху 8". Снизу не так критично если не будешь наваливать. Сверху обязательно, иначе будут срать.

Про РТО ниче не знаю не встречал. Попробуй сам.

Удачи.

С уважением, Олег.

Мидбасы Уралы можно использовать как СЧ?

Мидбасы Уралы можно использовать как СЧ?

Ну дык на этом этапе я и предлагаю тебе использовать их в качестве СЧ/ВЧ звена с пассивным разделом через родной кросс. Будет не ахти, но попробуй. Т.е. 13 см вообще в качестве СЧ звена используют нечасто, там 10 см дифузора как правило за глаза, но Уралы у тебя уже есть, оттого и говорю надо пробовать.
  • 2 месяца спустя...

ЗЯ в двери. Фотоотчёт

...

...

...

...

...

...

...

один ящик обошёлся одной безсонной ночью...вроде играет :rolleyes:

post-2153-1194895610.jpg

post-2153-1194895722.jpg

post-2153-1194895800.jpg

post-2153-1194895940.jpg

post-2153-1194896063.jpg

post-2153-1194896256.jpg

post-2153-1194896342.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти