ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Материнка точно выдержит, а вот с веником - это проблемака. Хотя есть выход, вместо веника поставить обыную флешку на 4 гига, для винды и основного софта хватит с головою )))Без подготовки мамка не выдержит 100%! Вот если маслом залить а лучше силиконом! Если кто-то видел разобранный комп машинный то видел бы что он весь в "соплях"
DreeMer ;-) Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Без подготовки мамка не выдержит 100%! Вот если маслом залить а лучше силиконом! Если кто-то видел разобранный комп машинный то видел бы что он весь в "соплях"Материнка выдержит ! просто сделать ей подвес через паралон и хороший обдув 3-4 куллера маленьких + вентиляционные окна... тоесть если комп удет где-то висеть допустим под задней полкой то для него должен быть сделан ящик из фанеры или орг стекла, кому что нравится с жёсткой фиксацией флэшек ! т.к. разъём от вибрации может подгореть... и ничё там замазывать не надо силиконом.... желательно чтоб всё было на борту материнки (видео и т.д.) проблема будет тока в памяти.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
jonny Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Материнка выдержит ! просто сделать ей подвес через паралон и хороший обдув 3-4 куллера маленьких + вентиляционные окна... тоесть если комп удет где-то висеть допустим под задней полкой то для него должен быть сделан ящик из фанеры или орг стекла, кому что нравится с жёсткой фиксацией флэшек ! т.к. разъём от вибрации может подгореть... и ничё там замазывать не надо силиконом.... желательно чтоб всё было на борту материнки (видео и т.д.) проблема будет тока в памяти....С памятью тоже не должно быть проблем , т.к крепление хорошее ... накрайняк можно усилить !
RKdp Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 так а что с БП, ни кто не чего не нарыл. а то я по радио базару прошелся по предлагал переделать мне АТХ, но все чето поморозились. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 О! Проснулись!!! Гыыы у меня и в шохе и в четвёрке немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) так а что с БП, ни кто не чего не нарыл.а то я по радио базару прошелся по предлагал переделать мне АТХ, но все чето поморозились. для начала . могу предложить свой переделанный ATX 60$самовывоз Изменено 20 августа, 2007 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Материнка выдержит ! желательно чтоб всё было на борту материнки (видео и т.д.) проблема будет тока в памяти....не будет ..И не надо нихрена там подвешивать.завис он у меня в шохе на жосткой подвеске при скорости 70 км по щебёнке .. ну не удержался я немного о машиненемного о музыкенемного о
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 для начала . могу предложить свой переделанный ATX 60$самовывозПодкинь лучше схемку по переделке АТХ БП. Будем очень благодарны.
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Подкинь лучше схемку по переделке АТХ БП. Будем очень благодарны. К всеобщему сожалению таковой не имеюлично мне делал один умелец вот за ту самую сумму что я огласил выше.что касается правильных БП цены вы видели в предыдущих постах бегая по линкам. немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Вот если маслом залить а лучше силиконом!зальёш, згорит от перегрева Изменено 20 августа, 2007 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти