ПК в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Материнка точно выдержит, а вот с веником - это проблемака. Хотя есть выход, вместо веника поставить обыную флешку на 4 гига, для винды и основного софта хватит с головою )))

Без подготовки мамка не выдержит 100%! Вот если маслом залить а лучше силиконом! Если кто-то видел разобранный комп машинный то видел бы что он весь в "соплях"
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Без подготовки мамка не выдержит 100%! Вот если маслом залить а лучше силиконом! Если кто-то видел разобранный комп машинный то видел бы что он весь в "соплях"

Материнка выдержит ! просто сделать ей подвес через паралон и хороший обдув 3-4 куллера маленьких + вентиляционные окна... тоесть если комп удет где-то висеть допустим под задней полкой то для него должен быть сделан ящик из фанеры или орг стекла, кому что нравится с жёсткой фиксацией флэшек ! т.к. разъём от вибрации может подгореть... и ничё там замазывать не надо силиконом.... желательно чтоб всё было на борту материнки (видео и т.д.) проблема будет тока в памяти....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Материнка выдержит ! просто сделать ей подвес через паралон и хороший обдув 3-4 куллера маленьких + вентиляционные окна... тоесть если комп удет где-то висеть допустим под задней полкой то для него должен быть сделан ящик из фанеры или орг стекла, кому что нравится с жёсткой фиксацией флэшек ! т.к. разъём от вибрации может подгореть... и ничё там замазывать не надо силиконом.... желательно чтоб всё было на борту материнки (видео и т.д.) проблема будет тока в памяти....

С памятью тоже не должно быть проблем , т.к крепление хорошее ... накрайняк можно усилить !

так а что с БП, ни кто не чего не нарыл.

а то я по радио базару прошелся по предлагал переделать мне АТХ, но все чето поморозились.

:sorry:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

О! Проснулись!!! Гыыы

у меня и в шохе и в четвёрке :P

так а что с БП, ни кто не чего не нарыл.

а то я по радио базару прошелся по предлагал переделать мне АТХ, но все чето поморозились.

:sorry:

для начала . могу предложить свой переделанный ATX 60$

самовывоз

Изменено пользователем Petrovich

Материнка выдержит ! желательно чтоб всё было на борту материнки (видео и т.д.) проблема будет тока в памяти....

не будет ..И не надо нихрена там подвешивать.

завис он у меня в шохе на жосткой подвеске при скорости 70 км по щебёнке .. ну не удержался я :D

для начала . могу предложить свой переделанный ATX 60$

самовывоз

Подкинь лучше схемку по переделке АТХ БП. Будем очень благодарны. ;)

Подкинь лучше схемку по переделке АТХ БП. Будем очень благодарны. ;)

К всеобщему сожалению таковой не имею

лично мне делал один умелец вот за ту самую сумму что я огласил выше.

что касается правильных БП цены вы видели в предыдущих постах бегая по линкам.

Вот если маслом залить а лучше силиконом!

зальёш, згорит от перегрева Изменено пользователем Petrovich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти