Petrovich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 вы что прикалуетесь ? за БП выложить 660 грн. Это же смешно...это не смешно . это реалии жизниПокупаешь более менее пристойный БП АТХ и идешь с ним к Электрику толковому, обьясняешь ему на пальцах, что входные данные должны быть 10-16в., а выходные остаться не изменными. Я думаю 150грн.БП + 100грн. за работу - НО не более.Ладно, как для тебя я 10$ скинуНо только после того, как ты признаеш что никто дешевле чем за 50$ за такую работу не возьмётся! немного о машиненемного о музыкенемного о
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ладно, как для тебя я 10$ скинуНо только после того, как ты признаеш что никто дешевле чем за 50$ за такую работу не возьмётся!Не признаю . Мне тесть попробует сделать, ему лишь бы что либо попаять и починить. Посмотрим, а вдруг получиться, правда ему нужна хотя бы схема АТХ блок питания что бы переделать его под авто.
RKdp Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Petrovich а номер телефончика позжалуйста Изменено 20 августа, 2007 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Petrovich Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Немного истори. Как то три годика назад у меня украли то, на что я долго собирал денюжку .. а именно новенькую магнитолу JVC 250$ DVD PowerAcoustik 230$телевизор по дикой случайноти просто не заметили.К хорошему привыкают быстро,а денег на восстановление небыло.вот поэтому я решил что ПК в авто это дешовая и выгодная альтернатива.блок купил на хотлайне за 100$за эти деньги я получил 15g HDD Duron 800miniATX всё на борту.корпус порезал болгаркой по размерам материнки(ни сантиметра лишнего) потому как планировалось всё это запихнуть в бардачёк ВАЗ 2106. Друг поделился видео картой с выходом на TV(для пробы).вот здесь и постигло меня первое расстройство.фильмы смотреть можно но бегать по папкам аказалось невозможным .. текст нечитабельный да и с блоком питания не так всё просто .на базаре парили только инверторы 12- 220да и вообще вся конструкция очень не удобна в пользовании.звук надо чем то усиливать.. на первое время раздобыл старенькую магнитолу с аудио входм .редкостьна то время.далее нужно было найти монитор/телевизор с VGA входом.на радио рынке меня тупо начали посылать потому что запару недель я всех з в нете нарыл схемы переделки БП и отнёс их местному умельцуза каких то 60 баксов я получил не то что хотел, но это всётаки работало!валяющаяся по салону клавиатура мне порядком надоела и я зделал из неё козырёк от солнца.потом я таки заказал на ебае монитордолго ждал много поереживал но получилздесь он обошолся мне в 340$ улёгся он в консоль от мерса сниматься не планируется.хотя это не окончательный вариант.дальше-больше захотелось GPS --50$бучный винт 100$правильный БП 100$DVD слим привод 100$модную звуковую.. даже и говорить не будутак что насчёт бюджетного варианта это не про ПК.. немного о машиненемного о музыкенемного о
jonny Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 После того, как вытянули мафончик, появилась идея собрать комп в машину, калькуляция показала:моник выезжающий с touchscreen TV/PC-монитор с входом VGA и сенсорным управлением PROLOGY PCM-750T, http://www.prology.ru/asp/good/605 - 500 у.есистемник - халява, вообще 150 у.еGPS - 20 у.еGPRS - любая трубка с модемом или отдельная плата - около 20-30 у.екамера - 20 у.езвук (типа SB Live) - 10-30 у.екак идея wifi (качать из дома инфу и т.д) - всего (клиент/сервер) около 50 у.еtv/tuner+ ant. - 30 у.еБП - отец спаяет просто так , вернее я ему 2 БП рабочих ATX , а он мне такой как нуженвроде как и все ... может что-то дополните ?!
jonny Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 И забыл и конечно, что-то типа K-Line адаптер !!!Собственно , зачем же комп в машину если не диагностировать её состояние в реале
Petrovich Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 И забыл и конечно, что-то типа K-Line адаптер !!!Собственно , зачем же комп в машину если не диагностировать её состояние в реале K-Line я покупал и собирал из набора мастерКИТу нас на рынке 65грздесь инфаАдреса магазинов немного о машиненемного о музыкенемного о
jonny Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Каким програмным обеспечением пользовались ? Мотор-тестер?
Petrovich Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Каким програмным обеспечением пользовались ? Мотор-тестер?АКМ у меня ЭБУ корвет 4,2 немного о машиненемного о музыкенемного о
jonny Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Сегодня купил K-line адаптер , на Кардачах за 135 грн , накачал куча софта , седня пойду пробовать подключать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти