Petrovich 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 вы что прикалуетесь ? за БП выложить 660 грн. Это же смешно...это не смешно . это реалии жизниПокупаешь более менее пристойный БП АТХ и идешь с ним к Электрику толковому, обьясняешь ему на пальцах, что входные данные должны быть 10-16в., а выходные остаться не изменными. Я думаю 150грн.БП + 100грн. за работу - НО не более.Ладно, как для тебя я 10$ скинуНо только после того, как ты признаеш что никто дешевле чем за 50$ за такую работу не возьмётся! немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ладно, как для тебя я 10$ скинуНо только после того, как ты признаеш что никто дешевле чем за 50$ за такую работу не возьмётся!Не признаю . Мне тесть попробует сделать, ему лишь бы что либо попаять и починить. Посмотрим, а вдруг получиться, правда ему нужна хотя бы схема АТХ блок питания что бы переделать его под авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Petrovich а номер телефончика позжалуйста Изменено 20 августа, 2007 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Немного истори. Как то три годика назад у меня украли то, на что я долго собирал денюжку .. а именно новенькую магнитолу JVC 250$ DVD PowerAcoustik 230$телевизор по дикой случайноти просто не заметили.К хорошему привыкают быстро,а денег на восстановление небыло.вот поэтому я решил что ПК в авто это дешовая и выгодная альтернатива.блок купил на хотлайне за 100$за эти деньги я получил 15g HDD Duron 800miniATX всё на борту.корпус порезал болгаркой по размерам материнки(ни сантиметра лишнего) потому как планировалось всё это запихнуть в бардачёк ВАЗ 2106. Друг поделился видео картой с выходом на TV(для пробы).вот здесь и постигло меня первое расстройство.фильмы смотреть можно но бегать по папкам аказалось невозможным .. текст нечитабельный да и с блоком питания не так всё просто .на базаре парили только инверторы 12- 220да и вообще вся конструкция очень не удобна в пользовании.звук надо чем то усиливать.. на первое время раздобыл старенькую магнитолу с аудио входм .редкостьна то время.далее нужно было найти монитор/телевизор с VGA входом.на радио рынке меня тупо начали посылать потому что запару недель я всех з в нете нарыл схемы переделки БП и отнёс их местному умельцуза каких то 60 баксов я получил не то что хотел, но это всётаки работало!валяющаяся по салону клавиатура мне порядком надоела и я зделал из неё козырёк от солнца.потом я таки заказал на ебае монитордолго ждал много поереживал но получилздесь он обошолся мне в 340$ улёгся он в консоль от мерса сниматься не планируется.хотя это не окончательный вариант.дальше-больше захотелось GPS --50$бучный винт 100$правильный БП 100$DVD слим привод 100$модную звуковую.. даже и говорить не будутак что насчёт бюджетного варианта это не про ПК.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 После того, как вытянули мафончик, появилась идея собрать комп в машину, калькуляция показала:моник выезжающий с touchscreen TV/PC-монитор с входом VGA и сенсорным управлением PROLOGY PCM-750T, http://www.prology.ru/asp/good/605 - 500 у.есистемник - халява, вообще 150 у.еGPS - 20 у.еGPRS - любая трубка с модемом или отдельная плата - около 20-30 у.екамера - 20 у.езвук (типа SB Live) - 10-30 у.екак идея wifi (качать из дома инфу и т.д) - всего (клиент/сервер) около 50 у.еtv/tuner+ ant. - 30 у.еБП - отец спаяет просто так , вернее я ему 2 БП рабочих ATX , а он мне такой как нуженвроде как и все ... может что-то дополните ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 И забыл и конечно, что-то типа K-Line адаптер !!!Собственно , зачем же комп в машину если не диагностировать её состояние в реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 И забыл и конечно, что-то типа K-Line адаптер !!!Собственно , зачем же комп в машину если не диагностировать её состояние в реале K-Line я покупал и собирал из набора мастерКИТу нас на рынке 65грздесь инфаАдреса магазинов немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Каким програмным обеспечением пользовались ? Мотор-тестер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Каким програмным обеспечением пользовались ? Мотор-тестер?АКМ у меня ЭБУ корвет 4,2 немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сегодня купил K-line адаптер , на Кардачах за 135 грн , накачал куча софта , седня пойду пробовать подключать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти