Andrey_555 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Для начала нужно определить для себя задачи ПК.лично у меня это просто стационарный медиа центр с рассширенными возможностямивозможно для кого то это будет частью рабочего кабинетабук в машине вполне возможно но на мой взгляд не очень удобно .шнур нужен только один .. о нём писали выше.. проги тоже есть в достатке в сетяхУ меня стоит БК "ГАМА ГФ115" есть ли смисл подключать и ноут? URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня стоит БК "ГАМА ГФ115" есть ли смисл подключать и ноут?чесно говоря нет .. ведь ты и так получаеш практически полную информацию.а перепрошивать ЭБУ я так понимаю никто каждый день не будет. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 чесно говоря нет .. ведь ты и так получаеш практически полную информацию.а перепрошивать ЭБУ я так понимаю никто каждый день не будет.а GPS я так понимаю можно только через интернет и моб тел к ноуту нкжен? URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а GPS я так понимаю можно только через интернет и моб тел к ноуту нкжен?GPS - отдельный модуль , ни инета, не моб НЕНУЖЕН !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 у меня GPS USB-шный брал за 250гр (ща наверно ещё дешевле) В крым ездил, так действительно помогал !! погрешность не более пяти метров. а в Киеве я его не юзаю. прога OZI карты в нете немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 был куплен GPS BU-303 за 500 грн настроен , только что протестирован в авто, с помощью карты "Визикома" - работает отлично Нашел мониторы моторизированные с тачем(8дюймов) , на ebay за 120 у.е , кто-нибудь пробовал там что-то покупать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 карты "Визикома" - работает отличноа поиск улиц есть ??кто-нибудь пробовал там что-то покупать ?приедет он сюда ещё за столько же....мой на ебае 220 стоял а приехал за 340 . ехал два месяца.. так же есть опыт в покупке каендёра 3фарадатам он стоял60 а приехал за160 ещё и поцарапанный немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 да есть хреново поповоду e-bay , придеться новый за 400 покупать mysteryили прологи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 да есть делись картой немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Невопрос , есть также последние карты Украины , такие е же , Европы и т.д , только надо на болванки писать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти