Andrey_555 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Для начала нужно определить для себя задачи ПК.лично у меня это просто стационарный медиа центр с рассширенными возможностямивозможно для кого то это будет частью рабочего кабинетабук в машине вполне возможно но на мой взгляд не очень удобно .шнур нужен только один .. о нём писали выше.. проги тоже есть в достатке в сетяхУ меня стоит БК "ГАМА ГФ115" есть ли смисл подключать и ноут? URL=http://metric.rodim.ru][/url
Petrovich Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня стоит БК "ГАМА ГФ115" есть ли смисл подключать и ноут?чесно говоря нет .. ведь ты и так получаеш практически полную информацию.а перепрошивать ЭБУ я так понимаю никто каждый день не будет. немного о машиненемного о музыкенемного о
Andrey_555 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 чесно говоря нет .. ведь ты и так получаеш практически полную информацию.а перепрошивать ЭБУ я так понимаю никто каждый день не будет.а GPS я так понимаю можно только через интернет и моб тел к ноуту нкжен? URL=http://metric.rodim.ru][/url
jonny Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а GPS я так понимаю можно только через интернет и моб тел к ноуту нкжен?GPS - отдельный модуль , ни инета, не моб НЕНУЖЕН !!!
Petrovich Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 у меня GPS USB-шный брал за 250гр (ща наверно ещё дешевле) В крым ездил, так действительно помогал !! погрешность не более пяти метров. а в Киеве я его не юзаю. прога OZI карты в нете немного о машиненемного о музыкенемного о
jonny Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 был куплен GPS BU-303 за 500 грн настроен , только что протестирован в авто, с помощью карты "Визикома" - работает отлично Нашел мониторы моторизированные с тачем(8дюймов) , на ebay за 120 у.е , кто-нибудь пробовал там что-то покупать ?
Petrovich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 карты "Визикома" - работает отличноа поиск улиц есть ??кто-нибудь пробовал там что-то покупать ?приедет он сюда ещё за столько же....мой на ебае 220 стоял а приехал за 340 . ехал два месяца.. так же есть опыт в покупке каендёра 3фарадатам он стоял60 а приехал за160 ещё и поцарапанный немного о машиненемного о музыкенемного о
jonny Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 да есть хреново поповоду e-bay , придеться новый за 400 покупать mysteryили прологи
Petrovich Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 да есть делись картой немного о машиненемного о музыкенемного о
jonny Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Невопрос , есть также последние карты Украины , такие е же , Европы и т.д , только надо на болванки писать ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти