Petrovich 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Невопрос , есть также последние карты Украины , такие е же , Европы и т.д , только надо на болванки писать ...мои карты меня вполне устраивают за исключением киева и области ..нет поиска а где я нахажусь я и сам знаю.. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 чесно говоря нет .. ведь ты и так получаеш практически полную информацию.а перепрошивать ЭБУ я так понимаю никто каждый день не будет.ха...а теперь представь вариант...меняя прошивку ты меняешь режим работы двигла...те хошь стартанул либо в варианте сток.....именно для этого я например и ставлю се комп. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ха...а теперь представь вариант...меняя прошивку ты меняешь режим работы двигла...те хошь стартанул либо в варианте сток.....именно для этого я например и ставлю се комп.ну-ну .. я тоже изначально строился именно для этого ....возьми лудше второй блок с другой прошивкой немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну-ну .. я тоже изначально строился именно для этого ....возьми лудше второй блок с другой прошивкойинтересно... а можно ли сделать переключатель (типа тумблера на панели) если подключить 2 ЭБУ, и с помощью него переключать их работу, типа "норма"/"спорт" чтобы в ручную не менять блоки???з.ы. один текой знаю - газ/бензин icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 интересно... а можно ли сделать переключатель (типа тумблера на панели) если подключить 2 ЭБУ, и с помощью него переключать их работу, типа "норма"/"спорт" чтобы в ручную не менять блоки???з.ы. один текой знаю - газ/бензинможно.некоторые блоки могут поддерживать две прошивки и переключаться гы-гы тумблером немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 интересно... а можно ли сделать переключатель (типа тумблера на панели) если подключить 2 ЭБУ, и с помощью него переключать их работу, типа "норма"/"спорт" чтобы в ручную не менять блоки???з.ы. один текой знаю - газ/бензинзачем если есть в авто комп?...сиди и управляй двиглом как хошь. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 зачем если есть в авто комп?а если нет... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladDude 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Все привет ! Почитал эту темку, и в голову пришла странная мысль... Сам хорошо шарюсь в ПК, но ,увы, не шарюсь в написании программ (только хтмл ), короче сама идея: написать прогу под ОС, чтоб можно было с помощью тачскрина включать, например, печку или противотуманки и т.д. Может тут есть программисты которые могут сказать это вообще реально, сделать с пк как бы выключатель ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladDude 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Еще воросик, кто за сколько видел в продаже моники с тачем, 1дин, выдвжные. Как пролоджи PCM-750T? в киеве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmer 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 новеньких принимаете? плата MiniATX VIA 733 с процом Pent 733 - отдал кореш за такпамять dimm 133 mhz 256*2шт - валялись в коробке с хламомжесткач Samsung 40GB - тоже тамблок питания 230Вт - выпросил у корешатеплоотвод и вентиль так нашелсямоник ЖК купил у алкашей за 500р он как раз 15" о сам очень компактный -его нога укреплена на крыше салона и ЖК при желании отстегивается или поворачивается к пассажирам. везет только тем кто сидит сзади впереди не оч удобно да он мне не в первую очередь нуженустановил ОС XP LITE 150 MB в ней только файловый менеджер и минимум необходимого остальное вырезано так что комп просто летает.пока эксперементирую с удлиннителем протянутым из дома.:-)ИБП нашел списаный на работе и поэтому он мне практически ничего не стоит. проблема вот с управлением.... мож поставить "горыныча" - будет как бентли - с голосовым управлением!мож кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти